|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
23.05.2008, 17:43
|
|
Сообщение от izverg
Молдинги на арки спасли два раза. Для столичных и черных авто решение близкое к "маст". Парковки у супермаркетов и бабушки стележками не дремлют.
|
фотки арок сделайте плиз
|
|
|
# 252
26.05.2008, 17:00
|
|
Сообщение от izverg
Молдинги на арки спасли два раза. Для столичных и черных авто решение близкое к "маст". Парковки у супермаркетов и бабушки стележками не дремлют.
|
Ну так они у нас и так есть. Маленькие...
|
# 253
26.05.2008, 18:11
|
|
Сообщение от Trigor
Ну так они у нас и так есть. Маленькие...
|
И дай вам бог) А у меня большие)
Вчера в дождь выпарковывался задом во втором Шере. Накладка на бампер угловая спасла от повреждений из-за барана, совершавшего замысловатый никому кроме него непонятный маневр. Ни у меня ни у него ничего нет.
|
|
|
# 254
26.05.2008, 21:17
|
|
Молдинги то на арках есть, но от дверей стоящих рядом машин не защитят . Нужны настоящие.
|
|
|
# 256
27.05.2008, 00:49
|
|
извиняйте если было уже--а кто нить заморочился камерой заднего вида ??(у кого ее нет конечно в базе). Коллеге на ДР подарили навигатор .так там есть вход для нее...много думал...
|
|
|
# 257
27.05.2008, 10:48
|
|
Заморочился. Можно посмотреть тут. Если нужно более скрытно, то рекомендую более компактную камеру. Она, конечно, дороже раза в 2-3, но спокойнее в плане "пионеров".
|
|
|
# 258
10.06.2008, 00:56
|
|
Кто нибудь ставил себе расширители колесных арок ??? Очень охота посмотреть как выглядит !!!
|
|
|
# 259
15.06.2008, 22:40
|
|
Боковые дуги с подножками (нержавеющая сталь) KE543-JG070
Кто себе ставил такие, расскажите, чем хороши, чем плохи.
Хочу поставить себе, понравились, но хотелось бы уточнить пару вопросиков.
Думаю на сколько уменьшится клиренс. Так то не принципиально, всеравно 80% эксплуатации это город, просто если будет мешать забиратся на бортик, то это не есть гуд
Потрогал их, пластмаса какая то дешовая, думаю не полопается ли она от каблуков да и вообще на холоде.
Под платиком там дыра или нет, будет ли туда вода затекать, потом с полными трубами воды ездить не придется?
Рядом лежали такие же на пасфиндер, по размеру такие же, но креплений уже 3 штуки, а на иксе всего два, хватает? не ломали не гнули?
Ну и вообще нравятся, не зря поставили?
|
# 260
19.06.2008, 09:04
|
|
1. Зрительно клиренс уменьшается, но, измерив расстояние от края порога до земли, получил те же 20 см.
2. За почти год эксплуатации пластмасса не лопнула, но заклёпка на пороге водителя, с одной стороны, прорвала пластмассу. Подозреваю, что сбивал об неё снег с обуви, а может передавили при изготовлении. Обмотал прозрачным скотчем и пока езжу так.
3. Под пластиком нет дыры - вдавленная труба.
4. Креплений хватает - опираться на них придётся редко . У меня только пацан мелкий по ним залезает. Жена об них пачкается. Я, когда вылезаю, стараюсь ставить ногу на землю подальше от борта.
5. Зрительно смотрятся нормально, но сегодня я бы не стал ставить пороги .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|