|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 231
15.05.2008, 18:14
|
|
Я понимаю, что вариант постоянных поездок на доп. седушках - не вариант, но бывают ситуации, что и не помешало бы , по этой причине и написал - складывающиеся... Сегодня заказал широкие молдинги на своего хитрилу, на выходных сфоткаю, будет пища для др., брать или нет. Я взял из соображений практичности (ставлю авто на стоянку, на плотную стоянку), к ним буду брать еще и широкие колесные арки, думаю в таком сочетании должно очень даже - смотреться.
П/С Кстати кашака сделали с третим рядом седений...
|
|
|
# 232
15.05.2008, 18:30
|
|
Сообщение от AngelBBB
П/С Кстати кашака сделали с третим рядом седений...
|
Чисто маркетинговый ход, ни у кого компактных паркетников нет с третьим рядом, а у нас есть. Сливки с Кошака (как с первого микропарктника) сняли (теперь и другие появились), значит надо еще чем то удивить
|
# 233
15.05.2008, 23:13
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Чисто маркетинговый ход, ни у кого компактных паркетников нет с третьим рядом, а у нас есть. Сливки с Кошака (как с первого микропарктника) сняли (теперь и другие появились), значит надо еще чем то удивить
|
Первый микропаркетник был и есть додж калибер, хотя он почемуто идет слабо и сливки действительно снимает какашка.
|
|
|
# 234
16.05.2008, 15:34
|
|
Парни, вы еще опель мериву вспомните с третьим рядом сидений! Мне их и даром не надо, лично. Даже в крузаке третьим рядом совсем не фонтан... Можно, конечно, ехать всемером... но недолго и недалеко... и без багажа... Я когда хаммер 2 смотрел, сразу спросил, " а можно это убрать?", имея ввиду 3 ряд. Мне багажник дороже, ибо периодически мотаюсь на 200 и более км с семьей и кое-каким скарбом.. Все ИМХО
|
|
|
# 235
16.05.2008, 15:47
|
|
Сообщение от AngelBBB
Сегодня заказал широкие молдинги на своего хитрилу, на выходных сфоткаю, будет пища для др., брать или нет.
|
да, очень бы хотелось живых фоток широких молдингов
|
|
|
# 236
16.05.2008, 16:48
|
|
Сообщение от alexmp
да, очень бы хотелось живых фоток широких молдингов
|
+1 о да... сам думаю над ними... фото в студию!
|
# 237
16.05.2008, 21:34
|
|
Сообщение от Lehich78
Тоже озадачился этим вопросом...вот ответ официального дилера (Питер):
Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить установка защиты арок колес (локеры) для X-Trail 2007. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Алексей. Такие аксессуары не предусмотрены. С уважением отдел запчастей Ниссан.
|
Намечается вариант решения проблемы. Ребята в Колпино могут наладить производство подкрылков (локеров) для Х-2. Для этого нужно представить на один день авто для снятия замеров (изготовления слепков) после этого в течение месяца будет налажено их производство. Тому, кто представит авто для замеров комплект локеров будет представлен бесплатно из первой партии. Контактный телефон 936-99-54 Александр Евгеньевич. Удобнее это сделать тому, кто живет недалеко от Колпино. Лично у меня подъехать пока не получается, проблемы со временем и далековато
|
|
|
# 238
16.05.2008, 23:08
|
|
локера штука хорошая я в очереди+1
|
|
|
# 239
17.05.2008, 17:01
|
|
Сообщение от master55
Для этого нужно представить на один день авто для снятия замеров (изготовления слепков) после этого в течение месяца будет налажено их производство. Тому, кто представит авто для замеров комплект локеров будет представлен бесплатно из первой партии. Контактный телефон 936-99-54 Александр Евгеньевич. Удобнее это сделать тому, кто живет недалеко от Колпино. Лично у меня подъехать пока не получается, проблемы со временем и далековато
|
В принципе могу подъехать. Локеры ставить буду врятли, но на благое дело не жалко. Да и интересна технология снятия слепков. По работе может посотрудничаем.
|
# 240
19.05.2008, 12:01
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|