|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 181
26.03.2008, 20:19
|
|
У меня такое впечетление, что многие просто рекламой занимаются, а больше того как названия производителя про сигнализацию ими установленную сказать больше ни чего и не могут.
Как раньше писал и придерживаюсь такого мнения ,что кроме КАСКО лучшего охраного комплекса еще не придумали.
Машина у меня уже седьмая по счету и ставил сигализацию
только из соображения удобства пользования ею.
|
|
|
# 182
26.03.2008, 20:26
|
|
Полногстьюсогласен с Алексеем.Сам ставлю обыкновенную пищалку,и то,только ради страховой.
|
|
|
# 183
26.03.2008, 20:34
|
|
Алексей В and Old-62 и это гуд. Oчень важно наличие таких людей как вы, а то если все начнут устанавливать всякие сталкеры, то угонщики начнут вкладываться в научно-технический прогресс.
|
|
|
# 184
26.03.2008, 21:18
|
|
каско - это конечно хорошо.
но вот мне кажется, что те кто говорят "каско + пищалка" - никогда не сталкивались сами с угоном.
Для примера скажу: мой напарник по работе, был владельцем автомобиля субару оутбек (цена в районе 1 050 000руб). Два месяца назад её угнали (ещё года не было машине) - до получения денег от страховой пройдёт минимум два месяца - это первое, потрёпанные нервы в милиции и страховой - это второе и третье и самое главное - это примерная потеря на разнице в исходной стоимости авто и компенсированной: по его подсчётам потери составят около 5000 долларов.
Вот здесь есть смысл подумать.
|
|
|
# 185
26.03.2008, 21:37
|
|
Сообщение от Mr_Chip
каско - это конечно хорошо.
но вот мне кажется, что те кто говорят "каско + пищалка" - никогда не сталкивались сами с угоном.
Для примера скажу: мой напарник по работе, был владельцем автомобиля субару оутбек (цена в районе 1 050 000руб). Два месяца назад её угнали (ещё года не было машине) - до получения денег от страховой пройдёт минимум два месяца - это первое, потрёпанные нервы в милиции и страховой - это второе и третье и самое главное - это примерная потеря на разнице в исходной стоимости авто и компенсированной: по его подсчётам потери составят около 5000 долларов.
Вот здесь есть смысл подумать.
|
Вот Вы опять пишите : угнали,потрепаные нервы....,а ЧТО БЫЛО УСТАНОВЛЕННО НА ЭТУ МАШИНУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ЭТО ПОМОГЛО ОТ УГОНА?
|
|
|
# 186
26.03.2008, 22:07
|
|
Алексею: Полностью поддерживаю. Нет, ни кто не спорит, что сигналка от пионеров нужна, нет проблем, но что бы так заморачиваться...........
Каждый конечно имеет право делать то, что он считает нужным, и это будет абсолютно правильным решением именно для него, но вот такое не по мне, вот честно.
БАТу: просьба, коли ты написал все эти мудреные названия, то не мог бы ты их расшифровать, вчастности функциональность, что бы такому ламеру в инженерно-электронной мысли стало хоть что то понятно.
Без сарказма и с честным любопытством с удовольствием приму от тебя информацию, авось и мне пригодицца ))
|
|
|
# 187
26.03.2008, 22:15
|
|
Мистер Чип:
совет из практики:
А что бы потом не терять 5 т.д. на разнице в стоимости, то при страховке надо завышать цену авто путем заявления стоимости доп оборудования. Я так делаю уже не первый год и всегда знаю, что если что, то получу почти всю стоимость авто на данныйы момент и компенсировано это будет завышенной стоимостью допов. Я хочу посмотреть на того страховщика, который мне скажет, что ЭТИ колонки в моей машине не стоят 1 300 долларов за 6 штук, и мой магнитофон не стоит 450 долларов, и мои литые диски не стоят 280 долларов за штуку ну и т.д. и т.п.
Он молча запишет все это, сдерет с тебя на 20-30 долларов дороже и довольный пойдет заполнять свои бумажки.
И ВСЕМ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
# 188
26.03.2008, 22:48
|
|
Чип,А вот у моих,так скажем напарников,угнали очень крутые тачки(тройку Иксов за каждую из них точно можно купить).Сами понимаете какие там были охранные системы.Ну и что?Надо будет-угонят,даже если вы в ней спать будете:-))А насчет компенсации-страховаьться надо там,где 100% возмещают.
|
|
|
# 189
27.03.2008, 01:43
|
|
Сообщение от Old-62
А насчет компенсации-страховаьться надо там,где 100% возмещают.
|
Может подскажите именно таки страховые компании, альфа или ресо относиться к таким??
|
|
|
# 190
27.03.2008, 05:16
|
|
Выше правильно написали, что при страховании авто надо помнить, что помимо авто надо отдельно включать в страховку доп. оборудование, т.е. все то, что в комплекацию с завода не входило. Опять же получается намного дешевле. Тариф на допы ниже,чем на авто.
А почитав форум "наших друзей" еще раз убедился, если потребуется, просто выкинут из машины или в багажнике поедешь до ближайшией лесополосы, а далее без одежды домой пешком
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|