|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 171
25.03.2008, 12:01
|
|
Заказал для установки на Х2 Шерхан7 с австозапуском.
есть у кого-нибудь опыт эксплуатации данной сигналки с Х2?
|
|
|
# 172
25.03.2008, 12:27
|
|
Знаю только,что она сканируется на Ура!
|
|
|
# 173
25.03.2008, 12:54
|
|
Сообщение от gammi
Знаю только,что она сканируется на Ура!
|
Это вы откуда знаете? есть реальные факты? статьи?
|
|
|
# 174
25.03.2008, 13:03
|
|
Знаю от компетентных людей.Двухсторонние сигналки сканятся легко,да и второй ключ в машине,заводской иммобилайзер минус.
|
|
|
# 175
25.03.2008, 14:41
|
|
Почитайте сайт "наших лучших друзей" там много интересной информации.
http://phreak.ru/
|
|
|
# 176
25.03.2008, 16:16
|
|
Сообщение от gammi
Знаю от компетентных людей.Двухсторонние сигналки сканятся легко,да и второй ключ в машине,заводской иммобилайзер минус.
|
Насчет второго ключа. Минус иммобилайзеру токо в двух случаях: 1. в момент автоматического запуска (именно автозапуска, когда считывается чип в ключе в блоке обхода иммобилайзера). 2. когда этот блок найдут и достанут ключ. Во всех остальных случаях чип в ключе не работает.
Автозапуск - палка о двух концах: чертовски удобно, но очень небезопасно. Если доставить второй иммобилайзер, с меткой, то на штатный можно и забить. Однако в случае угона страховой надо будет предъявить 2 ключа. Отсюда вопрос: никто ключ у диллера еще один не заказывал и не прошивал?
|
|
|
# 177
25.03.2008, 23:05
|
|
У меня у двух знакомых машины угоняли тот и другой дорогие сигналки устанавливали первый на камри сутки почти в машине жил пока все не сделали по знакомству,а второй на опель антаре у ОД устанавливал.Так вот разница в том, что первый КАСКО сделал и получил деньги какие никакие обратно и купил себе субару.Второй на КАСКО сыкономил,хотя ему тоже в какой то мере повезло предложили выкупить за 250 т.р. что он и сделал.
|
|
|
# 178
26.03.2008, 13:33
|
|
Сообщение от Literal
Насчет второго ключа...
Однако в случае угона страховой надо будет предъявить 2 ключа. Отсюда вопрос: никто ключ у диллера еще один не заказывал и не прошивал?
|
Мне в ОВОДе мастер по гарантии сказал, что им для реализации автозапуска нужен "не весь" ключ, а только какой-то там чип внутри оного. Не факт конечно, но я думаю никакая страховая не станет ковыряться внутри ключей и проверять, есть-ли там все микросхемы или какая-то выпала. А проверить их работоспособность будет уже не на чем , если машина уехала.
И потом кто сказал, что ключи должны быть исправными? Ключ есть - факт.
|
|
|
# 179
26.03.2008, 17:35
|
|
Всем добрый день!
Начитался я эту ветку, но на главный посро ответа не нашел. Скажите, а Икс Треил он имеет какую нибудь статистику по угонам?
Мне предстоит стать счастливым обладателем этого автомобиля в конце апреля, посему вопрос защиты конечно для меня тоже актуален, как и для всех присутствующих, насколько я понял. Так статистика то есть где нибудь по их угонам? Может и не надо так сильно заморачиваться, ведь я так понимаю, что наврядли щас кто то будет ездить на новой машине не имея КАСКО?
А то начитался тут, что люди готовы ставить и сигналку дорогую+запор капота+защита запора капота (не удивлюсь, что скоро будет защита защиты запора капота ну и так до бесконечности)+промаркировать ее еще нужно, можно еще лобзиком на каждое детали буковки с циферками написать ругательные ))))))
А оно надо? ))
|
|
|
# 180
26.03.2008, 18:00
|
|
To spaceman конечно нет. я считаю у угонщика должен быть выбор моя защищенная и соседа без охраны. я всегда готов посочувствовать бижнему если вдруг угон.
охранному комплексу быть:
1. Stalker or Pandora;
2. BB72 or Agent3;
3. DefenTime (2) or fortress;
4. Garant Lux на рулевой вал желателен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|