|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 141
27.02.2008, 18:32
|
|
м-да, у меня несколько иное. Осталось надеяться только на установщиков сигналки
|
|
|
# 142
27.02.2008, 21:16
|
|
Сообщение от Борзописец
м-да, у меня несколько иное. Осталось надеяться только на установщиков сигналки
|
Именно так, и посерьезнее с ними, включая требование о компенсации расходов на эвакуатор.
|
|
# 143
28.02.2008, 10:32
|
|
угу, как пообщаюсь, поделюсь
|
|
|
# 144
28.02.2008, 15:00
|
|
На предыдущей машине пользовался RF-311. Так вот там примерно была та же фишка, могла посреди дороги заглушить двигатель. Вылечилось заменой блока сигнализации, пока есть гарантия надо ее менять нафиг.
|
|
|
# 145
28.02.2008, 18:09
|
|
иной природы возмущения, от которых начинает глючить "умный ключ" - подтверждаю (объяснить не могу) такое есть! Тем летом попал на авто (не Хитрила) жены, на Ленинградке, возле входа в Речной вокзал. Поставил машину на охрану, через часа два возвратился, а снять с охраны не могу.... (на кнопку сигналки жму... а результат 0). И я не один такой был, человека четыре бегало вокруг своих авто, пытаясь разблокировать систему.
Где то через час, в 1500 раз, нажал кнопку на сигналке (снятие с охраны) и OOO! чудо, машина пикнула и снялась с охраны. Вот так бывает!
|
|
|
# 146
28.02.2008, 18:55
|
|
А может кто-то специально глушилку включал чтобы сграбить валидный код сигналки.
|
|
|
# 147
29.02.2008, 18:10
|
|
Сообщение от auditor
На предыдущей машине пользовался RF-311. Так вот там примерно была та же фишка, могла посреди дороги заглушить двигатель. Вылечилось заменой блока сигнализации, пока есть гарантия надо ее менять нафиг.
|
спасибо за совет, попробую. Тем более, что у меня на РИФ пожизненная гарантия
|
|
|
# 148
29.02.2008, 22:09
|
|
А мне у ОД сказали, что есть еще одна "штатная" сигнализация - Patrol Line, и что она лучше для X-Trail, конкретно для комплектации с чип-ключем, потому что при установке Кобры позникает проблема с открыванием багажника - если использовать функцию "свободные руки", то при открывании двери багажника Кобра не понимает, что нужно снять авто с охраны и начинает орать.
С Patrol Line такой проблемы нет, потому что она подключается к авто по шине CAN и отлично понимает все сигналы.
В прайсе написано, что Patrol Line устанавливается только на X-Trail, Микру, Ноут, Кашкай и Тиду.
|
|
|
# 149
04.03.2008, 07:09
|
|
Здрав бояре!! Всем привет из Чикагинска)))) Знающие любди направили меня к вам....
Подскажите плиз по одному вопросу, кто нить сталкивался с проблемой следующего плана...
Поставил я себе на Х2 сигналку Старлайн В9 с автозапуском....
так вот теперь этот "Стар..." маму ево люблю....когда с брелка осуществляеца запуск двигла, одновремеенно гат открывает все двери и машинка стоит заведенная и открытая....мона сказать захади дарагой, садись и ехай((((
при чем на пейджере показываит типа двери закрыты, все пучком...вот...
мож кто знаит чо эта за хрень и как от нее избавится?
|
|
|
# 150
04.03.2008, 08:49
|
|
shtirliz
Скорее всего чтото криво поставлено. У меня всё работает нормально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|