|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
04.12.2010, 21:42
|
|
Сообщение от Vider
а какие станки счас нормальные и главное почем?
|
У меня стоят Корветы. Ширпотреб китайский - но для гаража сойдет. Сейчас взял бы Джет или ПроксХон. Но тоже китай.
Самое лучшее - найти неубитые школьные станки типа ТВ-3 и более поздние модели. Но они занимают чуть больше места и мне найти реально живые экземпляры неудалось.
|
# 122
06.12.2010, 21:20
|
|
Durnev + 100 по станкам.
Про инфракрасные пленки типа "ПЛЭН" не тратьте деньги. Полный хлам. Оттестировал в заводских условиях никуда не годное изделие.
|
|
|
# 123
24.02.2012, 14:18
|
|
Выбор сварочника ...
Итак, очень часто мы ковыряемся с машинами сами. И приходиться выполнять определенные виды работ. Например сварка. Начинал с простой, потом купил себе импульсник, все отлично, мои гражданские задачи выполнял легко. Единсвенным не решенным вопросом для меня были, сварка алюминия, меди, нержавейки И так далее и.т.п. После тренировки с кулером, решил по изучать такую вещь, как сварка плазмой. Ну боюсь , я газ. Все эти газовые баллоны, не мое. Нашел вот такую занятную вещь...
Ко нибудь с ней тренировался ?
http://www.multiplaz.ru/buy
Или есть аналоги ? По отзывам просто класс
|
|
|
# 124
24.02.2012, 14:39
|
|
тема есть про гаражное оборудование
|
# 125
24.02.2012, 14:48
|
|
Larsiko,
Несколько лет назад купил себе простенький аппарат плазменной сварки Плазма 2000. Купился именно на возможность сварки. Ничего сварить так и не получилось. Резать-режет. А варить не получается. Показывал спецам-сварщикам - у них не получилось. Говорят не прогревает место сварки. Там очень маленькое пятно контакта. Вот для пайки должен хорошо подойти. В результате лежит в гараже,а для сварки купил себе инвертор.
|
|
|
# 126
24.02.2012, 15:19
|
|
Вопрос просто про конкретный прибор. Т.к. Есть представительство у нас в городе, модно заехать лично и вынести мозг пускай проварит два куска 10 мм алюмишки проварит можно брать, не проварит .... Ну значит не судьба
|
|
|
# 127
24.02.2012, 18:29
|
|
В описании всё действительно красиво. Если дела с этим аппаратом обстоят так как написано, то своих денег стоит. Мне понравился 4000-ый. Кто проверит в работе?
|
# 128
25.02.2012, 16:49
|
|
Полазил на http://websvarka.ru
На форуме есть пару тем про мультиплазму, и как то отзвы не очень курим дальше...
|
|
|
# 129
26.02.2012, 00:59
|
|
Ребят,скоро переобувка...чёт надоело колёсья "катать" на шиномонтаж...Есть у кого на примете модель хорошего подкатного домкрата? может и адресок ?
|
# 130
26.02.2012, 02:59
|
|
Да любой бери 3-х тонник, чтобы с запасом. Они все одинаковые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|