|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
29.05.2009, 00:28
|
|
Я попробую проехаться с недоприводом но с залоченными хабами. Отпишусь.
|
|
# 112
29.05.2009, 08:46
|
|
Может не совсем о том, но очень похоже.
После замены сцепления т.е. сняли-поставили коробку, стал наблюдать толчок, а иногда толчки где-то в трасмисии при торможении в самом конце перед остановкой машины. По ощущениям как будто задний мост догоняет машину.
Вылечилось регулировкой ручника. По непонятной причине в самом конце торможения на маленькой скорости подклинивали колодки в барабане. После регулировки толчок исчез.
Продиагностировать можно чуть-чуть потянув ручку ручника при торможении на маленькой скорости, у меня толчки усиливались и становились многократными.
Удачи.
Коробка механника
|
|
|
# 113
11.05.2010, 21:53
|
|
Толчок в момент остановки
Patrol 4.8 2003 год
Ситуация: Еду вперед на заднем приводе. При торможении в момент полной остановки происходит толчок, такое ощущение, что тянет назад. При отпускании педали тормоза иногда тоже происходит толчок назад. В чем может быть причина? Может кто сталкивался.
|
|
|
# 114
11.05.2010, 22:20
|
|
Александр, почитай ЗДЕСЬ Давно у тебя это появилось?
И ТУТ отметься
Последний раз редактировалось master key, 11.05.2010 в 22:42.
|
|
|
# 115
16.05.2010, 17:15
|
|
Машина 2003 года, владею с лета 2009г. В АКПП масло свежее. Начал замечать пинок (я бы сказал даже удар) в зимнее время, когда частенько приходилось переключать хабы из положения авто-лок-авто. Причем сопровождалось небольшим гулом "замедления" (Как в метро при остановке, только немного другой тональности. Другого сравнения вряд ли приведу-на уши стадо медведей наступило )С залоченными хабами пинки не наблюдались. Как потеплело, перешел на auto, некоторое время пинки продолжались. В настоящее время исчезли совсем. Думаю в цепочке возникновения этих пинков хабы играют не последнюю роль.
Задние тормоза дисковые, поэтому подклинивание колодок в барабане исключаю.
|
|
|
# 116
16.05.2010, 18:36
|
|
Алексей, у тебя скорей всего хаб убитый.... попробуй прокатиться на разлоченых перед-назад в тихом месте и что кто-нить послушал. Если сначала идет треск-гул, а потом удар, то это точно хаб. Было аналогично, один хаб был мертвый, второй живой. поставил новый все проблемы исчезли, кроме "пинка". Заказываю все сайленблоки и проч резинки для подвески думаю что дело скорей всего в них....
|
# 117
17.05.2010, 11:16
|
|
Сообщение от master key
Заказываю все сайленблоки и проч резинки для подвески думаю что дело скорей всего в них....
|
Андрей, а ведь эта проблема и у новых машин! Так что вряд ли дело в резинках.
|
|
|
# 118
13.07.2010, 18:17
|
|
Когда в момент остановки включаешь нейтраль в АКПП "пинок" пропадает независимо от положения хабов!!!!
|
|
|
# 119
13.07.2010, 19:18
|
|
Сообщение от Pugalo
В АКПП масло свежее
|
оно бывает разным..знакомый слил новое залил другое новое..хрень пропала.
|
|
|
# 120
13.07.2010, 19:32
|
|
Сообщение от bor8200
Когда в момент остановки включаешь нейтраль в АКПП "пинок" пропадает независимо от положения хабов!!!!
|
Это точно пропадает, так что дело точно в коробке, замена масла тоже непомагает. В зимнее время "пинок" заметно меньше или вообще неощущаеться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|