|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 301
23.03.2011, 17:00
|
|
а как и куда подложить
просто подкладываю , трос тогда болтается и трется
может есть свой вариант
помогите пожалуйста ,
|
|
|
# 302
23.03.2011, 17:19
|
|
Сообщение от uFojun
а как и куда подложить
|
Это по месту надо определяться. Снимается скоба и можно шайбы проставить где надо.
Сообщение от uFojun
просто подкладываю , трос тогда болтается и трется
|
Где болтается и трется? Лучше бы с фотками.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 303
23.03.2011, 17:37
|
|
фото сделаю
я подложил шайбу перед крепежом , крепеж на коробке который , и эта шайба ходит туда сюда в дырке крепежа , то есть не оцентрована и не закреплена в этом крепеже
а как подложить шайбы в скобе , которая непосредственна крепится к рычагу не знаю ...
|
|
|
# 304
23.03.2011, 17:56
|
|
Сообщение от uFojun
а как подложить шайбы в скобе , которая непосредственна крепится к рычагу не знаю ...
|
Открутить регулировочную гайку и снять скобу. А зачем и там и там подкладывать шайбы?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 305
25.03.2011, 17:44
|
|
не не так поняли , лан спасибо что откликнулись , я только подложил под крепеж, который крепиться на коробке
|
|
|
# 306
05.04.2011, 21:54
|
|
Народ, хелп! У кого альмера 99 года с дрыглом GA14DE ? Какие размеры диска и корзины сцепления? А то заказал комплект exedy NSK2078 и терзают сомнения что подойдет он.
|
|
|
# 307
06.04.2011, 01:05
|
|
Сообщение от ~~~ReD~~~
А то заказал комплект exedy NSK2078 и терзают сомнения что подойдет он.
|
Для того чтобы можно было отдать назад нужно консультироваться с менеджером. Тогда все поменяют 100%.
|
|
|
# 308
06.04.2011, 16:41
|
|
Сообщение от ~~~ReD~~~
Народ, хелп! У кого альмера 99 года с дрыглом GA14DE ? Какие размеры диска и корзины сцепления? А то заказал комплект exedy NSK2078 и терзают сомнения что подойдет он.
|
У меня стоит именно такое сцепление.
|
|
|
# 309
07.04.2011, 00:24
|
|
Сообщение от Alexxx15
не знаю, как может сцепление,которое тут 99% хают, и которое комплектом стоит в 4 раза меньше оригинала, быть айс..)
|
дело случая судя по всему. проблем никаких уже третий месяц. проехал около 10 т.км все в норме
|
# 310
07.04.2011, 10:21
|
|
ребят, есть кто разбирается в регулировке сцепления? желательно с ВАО (Москва). Вообщем месяц назад заменил в сервисе цпец. на Ниссан сцепление, так сделали так, что на тросе не затянули контогайку, и вся регулировка тросика сбилась, все пооткручивалось. ездил кайфовал от мягкой педали, потом педаль стала западать, открыл капот и увидел что все гайки ходуном ходят, свободных ход тросика был 2-3 см!!! поехал в другой сервис, там подругелировали, но стало не очень удобно, педаль потуже стала, и теперь при переключении передачь, нужно добавлять газа, а то машина начинает вибрировать слегка, не сильно совсем, вообщем мягкости нет, в пробках тяжеловато. Кто может нормально настроить сцепу? Отзовитесь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|