Всем добрый день.
прошу совета и подсказки.
альмера 2000 года, с пробегом почти 149 000.
первый хозяин пригнал еще японку, пробегав около 100 000 ничего не делал.
вторичный хозяин была родная мать, в ремонте практически не бывала ( расходники только менялись).
сейчас машину перекупил в собственное пользование, под замену пошла ходовая (пружины, амортизаторы, стойки), заменены передние тормозные диски (износ справа был на 50% выше), тормозные цилиндры.
Хотелось бы понять, стоит ли менять сцепление, ковыряться в коробке.
Подскажите первичные диагнозы, пожалуйста.
из того, что настораживает и беспокоит:
при выжиме педали сцепления слышен громкий скрип/хруст, с середины нажатия приходится прикладывать немного больше усилий.
1-я и иногда 2-я передачи "втыкаются" с усилием и как мне кажется механическим "шумком" ( в отношении первой передачи, описать сложно, но когда рычаг заводишь на передачу кажется, что что-то цепляется (чувствуется именно рычагом)).
периодически при плавном трогании с места машина слегка вибрирует на 1-й передачи, также замечаю пробуксовку (не часто, но бывает).
сцепление схватывает почти у пола ( слегка отпускаю ).
диагностику чего лучше сделать?
Есть ли какие-либо советы по сервисам в Москве (интересует север, ленинградское направление, либо северо-восток Москвы (Дмитровское, Алтуфьевское, Ярославское шоссе)), а также есть ли советы где заказывать запчасти оригинальные? в принципе денег не жалко (в меру, конечно), т.к. делаю для себя и быстро расставаться с "ласточкой" не планирую.
Прочитал всю тему, но переспрашиваю, простите уж настойчивость.
Вопрос не по ветке: посоветуйте, пожалуйста, малярки в Москве (проржавели пороги, внизу в углах двери, у колесных арок на крыльях, плюс от предыдущей хозяйки остался царапанный бампер).
Сам в машинах мало чего понимаю, поэтому хотелось бы от вас совета.
Заранее спасибо.
С Уважением, Александр