|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 241
23.01.2011, 00:15
|
|
Сообщение от chizhan
да я даже и десяти км. не проехал.уперлись сцепление говорят в самом низу должно быть раз выше не поднимается теперь жалею что ваще его менял
|
У меня см 4-5 от полика начинает брать и запас регулировки в любую сторону есть . Трос то оригинал или нет?
|
|
|
# 242
23.01.2011, 00:41
|
|
Сообщение от chizhan
не подскажете что может быть и как исправить.спасибо.
|
Отрегулировать трос по мануалу...и наслаждаться.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от chizhan
сцепление говорят в самом низу должно быть раз выше не поднимается теперь жалею что ваще его менял
|
Не в самом низу.... А причины замены???
Добавлено через 1 минуту
http://s004.radikal.ru/i205/1101/cc/699cbfcdc213.jpg
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.01.2011 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 243
23.01.2011, 01:05
|
|
Сообщение от yurik75
У меня см 4-5 от полика начинает брать и запас регулировки в любую сторону есть . Трос то оригинал или нет?
|
если чесно не знаю за 700р. в екзисте взял
|
|
|
# 244
23.01.2011, 01:10
|
|
Да ослабь трос... 2-4 оборота все решат! Буксовать начинает потому что ты его натягиваешь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 245
23.01.2011, 01:15
|
|
я когда машину взял сцепление было низко но включалось все нормально и пробуксовок не было.тот кто мне менял (мы с ним хорошо знакомы у него свой гараж где он по ремонту машин подкалымливает) сел в машину попробовал тронуться и говорит что сцеплению пипец надо срочно менять чтоб маховик не наебнуть.не знаю чо уж там сделали
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
Да ослабь трос... 2-4 оборота все решат! Буксовать начинает потому что ты его натягиваешь.
|
пробовал и ослаблять и натягивать .то буксует то скорость еле включается.
Последний раз редактировалось chizhan, 23.01.2011 в 01:15.
|
|
|
# 246
23.01.2011, 01:18
|
|
Сообщение от chizhan
пробовал и ослаблять и натягивать .то буксует то скорость еле включается.
|
По 2-3 оборота рег.гайкой максимум и проверять. Там чуть перекрутил и все...проехали.
|
|
|
# 247
23.01.2011, 01:22
|
|
Сообщение от vitalliy
По 2-3 оборота рег.гайкой максимум и проверять. Там чуть перекрутил и все...проехали.
|
завтра попробую но я не думаю что схватывать будет на много выше
|
|
|
# 248
23.01.2011, 01:32
|
|
Еще есть смысл посмотреть манжету троса которая проходит через панель моторного отсека. Может недовставилась по месту и амортизирует. Да и есть неплохая тема по сцеплению... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%E5%ED%E8%FF Там почти все о настройках и проблемах.
|
|
|
# 249
23.01.2011, 02:51
|
|
Сообщение от vitalliy
Еще есть смысл посмотреть манжету троса которая проходит через панель моторного отсека. Может недовставилась по месту и амортизирует. Да и есть неплохая тема по сцеплению...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%E5%ED%E8%FF Там почти все о настройках и проблемах.
|
а там в самом сцеплении они ни чего не могли перепутать или там не ошибешься?
|
|
|
# 250
23.01.2011, 23:29
|
|
Сообщение от chizhan
а там в самом сцеплении они ни чего не могли перепутать или там не ошибешься?
|
Напортачить почти везде возможно... Но все-же 99% дело в тросе. Я недавно чуть не попал с тросом. Купил, а он (рубашка точнее) сантимов на пять короче и поставить его было нормально невозможно.
Добавлено через 7 минут
Выглядело это примерно так... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...5&postcount=50
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.01.2011 в 23:29.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|