|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
22.11.2010, 12:42
|
|
Да наверное вы правы, тоько мне кажется делать надо клином тогда большую толщину снега можно пройти, хотя если сразу после снега чистить то можно как угодно.
У меня на даче просто клином из двух широких швеллеров сварено и сверху и снизу по куску резины, как раз чтоб не цепляться за корни всякие, пока нормально чистит, в том году нива таскала спокойно, в этом буду на патруль переделывать крепления
|
# 12
23.11.2010, 12:10
|
|
А чего выдумывать? За основу взять отвал с любого сайта про квадрики. Например http://gorod-atv.ru/shop/30.html
и дальше смастерить переходное крепление. Только форму я бы тоже делал "клином", типа такого
или такого
и завернул бы его для лучшего отвода снежных масс. Примерно так
Варианты
и так далее, вплоть до регулировки глубины снимаемого слоя. Имея гараж...
|
|
|
# 13
20.12.2010, 17:39
|
|
Всем привет.У меня например отвал цепляется к фаркопу на прицепном и плюс к боковым конечностям фаркопа по балке в сквозной дырой 16мм.Стягивается арматуриной длиной 1.1м с резьбой на одной стороне.Отвал сделан 2.45 по длине 50 по высоте все из подсобного металолома.В движении чистит под 45градусов.Езда только задом по зеркалам,на понижайке практически на холостых оборотах.
Так как чишчу потролом -беларусь ховайся,развешто грейдер.
Когдато таскал за собой-ненравилась чистота работы.На постой забываю камеру взять,заснять уборку територии в 1 га.
|
|
|
# 14
20.12.2010, 18:32
|
|
Тоже интересно, но у себя в городе не нашел никого пока, кто мог бы сделать. Точнее, кандидаты есть, но ломят 30 за работу, а я в упор не вижу, где там столько денег поместится
|
|
|
# 18
24.01.2011, 11:33
|
|
|
|
|
# 19
24.01.2011, 16:19
|
|
|
|
|
# 20
24.01.2011, 17:06
|
|
Моих пару фото, сфотографировал у одной из гостинниц буковля.
Я живу за Киевом у нас прочистка дороги в 1-2 км обходится порядка 300-500 грн (40-60 дол), засыпает 2-3 раза в год, тракторист это делает с удовольствием за 15-20 минут, поэтому целесообрасности монтировать не вижу, только по расходу топлива, ну а так вообще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|