|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
19.03.2008, 00:33
|
|
Можно, и на жесткой и на прицепе без тормозов, вот только как все себя это поведет при экстренном торможении, а тяги и прочности самого патруля хватит с запасом.
|
|
|
# 62
19.03.2008, 13:39
|
|
Если с мозгами это делать и аккуратненько, можно и 5000 кг тащить...только не долго и не быстро.
|
|
|
# 63
19.03.2008, 21:14
|
|
Тоесть АКП ничего не будет и она будет нормально ездить на дальняк?Правильно?
|
|
|
# 64
19.03.2008, 21:16
|
|
если аккуратно, внатяг и прицеп с УАЗ-ом будет с тормозами, то ничего АКПП не будет
|
|
|
# 65
19.03.2008, 21:17
|
|
Ну с этим понятно,а если аккуратно уаз на жесткой сцепке?
|
|
|
# 66
19.03.2008, 21:23
|
|
Если аккуартно и не насиловать мотор с коробкой, то для АКПП без разницы, на прицепе с тормозами Вы свой УАЗ везете или на жесткой сцепке.
Про безопасность речь. Вдруг кто после обгона Вашего автопоезда резко перед Вами тормознет(подрежет)? Что делать будете? Хотя конечно можно сделать вид, что Вы ничего не заметили...тряхнет только маленько(шутка).
|
|
|
# 67
19.03.2008, 21:24
|
|
Надеятся на хорошие тормоза патруля...
|
|
|
# 68
02.11.2011, 23:16
|
|
Как помогать добрым людям и не навредить своему железному другу?
Добрый вечер,уважаемые форумчане . Друг у меня куплен три месяца назад.Я в самом начале пути патрулизма.Это преамбула.
Сегодня попросили дотащить представителя советского автопрома через городок(километра четыре).Притащил-куда надо.На скорости 20-25 км/ч,на первой второй скоростях.Нужно ли в данных ситуациях подключать полный привод? Тем более- нужно ли переходить на пониженную передачу? КАК ПРАВИЛЬНО БУКСИРОВАТЬ ВООБЩЕ(опыта нет никакого)? Есть ли приятные бонусы/особенности в использовании нашего авто при буксировке?
Заранее благодарен за ответ и продуктивную критику.
ПС.Уважаемые модераторы,не сносите тему сразу,пожалуйста.
|
|
|
# 69
02.11.2011, 23:35
|
|
Поправьте меня опытные 4вд-воды если я не прав, но !! Alexander Северозапад на Ваш вопрос ответить в 2 слова просто невозможно , у нас нет межосевого дефа , посему всё зависит от дороги по которой вы ехали,в общем начать надо мне кажется с того, что изучить мосты блокировки и тп,
ПС: если ехали по асфальту только на заднем то все правильно....
|
|
# 70
02.11.2011, 23:53
|
|
Чем грозит буксировка на полном приводе по асфальту/твердому грунту? Дело в растягивании цепи раздатки или в износе переднего моста?Сколько вынесет в таком режиме раздатка? Как "чуствует" себя сцепление при буксировке в режиме заднего и полного привода? Как быстрее его спалить?(задача,конечно,обратная)
По ощущениям -на полном приводе начало буксировки менее резкое.Может быть,совсем не стоит заниматься такими делами с двигателем 2.8 на трехтонной машине?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|