|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.10.2011, 08:37
|
|
Сообщение от GOGUS
Какая запрвавка? Выхлоп чистый?
|
На ленинградке,в р-не Новоподрезково. Выхлоп чистый.
По направлению в Москву.
|
|
|
# 12
15.10.2011, 10:18
|
|
По поводу Лукойла, мой хороший знакомый работает логистом на нефтебазе в Видном, она как известно принадлежит Лукойлу, так вот 20% топлива на азс Лукойла в Москве именно с неё, остальное с ближайших Софрино Ногинск Солнечногорск и т.д. Туда в свою очередь оно попадает почти на 90% с двух нпз Нижегородской и Волкоградской, оно пройдя путь по железной дороге сливаеться в огромные хранилища, естественно пройдя лабораторные иследования, даже тонна левака туда не просачиться этому я сам был свидетель!
Хотя сам пользую 50*50 лукоил и тнк, просто ТНК(халява) )))))
Я всё это к тому что помоему нет смысла искать азс где топливо лучше или хуже, на них как я сказал из одной бочки, просто как совет пользуйте ту азс там где больше проходимость.
|
|
|
# 13
17.10.2011, 09:45
|
|
Сообщение от GOGUS
И кстати, почему на соляру выросла цена на 1 руб? Зимнее уже? Запревшие сегодня сказал -переходное понятия не имею что это?
|
Вчера на Лукойле в Митино, рядом с радио-рынком задал вопрос зимняя ли уже солярка. Сказали, что до -19.
|
|
|
# 14
17.10.2011, 14:11
|
|
Сообщение от Алексей181
Вчера на Лукойле в Митино, рядом с радио-рынком задал вопрос зимняя ли уже солярка. Сказали, что до -19
|
Блин ,тоже вчера там был и спрашивал ответ тоже говорят перешли на зиму....Любой Лукойл в Митино ни разу не подвёл за всё время,а морозец той зимой не маленький был!
|
|
|
# 15
17.10.2011, 14:14
|
|
Стараюсь заправляться по мере необходимости не на полный бак с одной заправки. а так, чтобы половина была с одной, половина с другой (этакий коктейль).
и ТНК тоже и Лука и Татнефть иногда. и Бипишка.
|
|
|
# 16
17.10.2011, 14:44
|
|
А ВР на Киевское шоссе?
Добавлено через 22 минуты
По подмосковью много езжу, Лукойл забраковал ещё в 2006 году! Жуть,а не топливо.
Только ТАТНефть и РусНефть (бывший Юкос).
ТНК тоже мурыжат что-то...
Последний раз редактировалось Averserg, 17.10.2011 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
17.10.2011, 15:13
|
|
Сообщение от Averserg
По подмосковью много езжу, Лукойл забраковал ещё в 2006 году! Жуть,а не топливо.
|
у лукойла много заправок по франшизе
т.е. бренд свой продают, а топливо там может быть другое..
так что надо смотреть конкретно на наименование юр лица..
До пафика ездил на бензине - тоже практически всегда на лукойле заправлялся в Химках - нареканий к топливу не было..
ЗЫ
сам первый раз дизель залил на лукойле том же, в химках.. но я пока ничего не могу судить по качеству дизеля ))
|
|
|
# 18
17.10.2011, 17:59
|
|
сегодня заправлялся на лучке, на выборжском шоссе (питер) - недалеко от бывшего АДР... вбодяжил 0,4 литра финского антипарафина
на заправке сказали, что у них дизель до -16...
з.ы. надо не забыть "прожечь" топливные магистрали вебасты, а то там летнее топливо
|
|
|
# 19
17.10.2011, 20:59
|
|
Подъхал как обычно к заправке, вышел оплатить и возле кассы вижу жижу как на торассах барыжут с надписью РАСПРОДАЖА 170 р 4л- думаю жгут, даю кассиру касарь денег и грю- 7я дизель 2 ведра....
Вы бы видели морду её лица......
|
# 20
17.10.2011, 21:51
|
|
http://www.zr.ru/archive/zr/2011/09/stavim_na_ziero#126
ИМХО исчерпывающий тест дизельного топлива (рекламой вроде особо не пахнет)
Из личного опыта - заправляюсь на Лукойле (80%) и Татнефти (20%), разницы не уловил, везде хорошее топливо!
Джобберов Лукойла обходите стороной, на сайте Лукойла есть список оригинальных заправок, зачем играть в лотерею???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|