|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
10.12.2015, 21:30
|
|
Olegtal, А умный водитель - не заседает!!!
|
# 182
10.12.2015, 21:35
|
|
Сообщение от nightshadow
держим тормоз, увеличиваем обороты чутка, бросаем тормоз, нажимаем тормоз в верхней части противоположной "амплитуды" и потом обратно.
|
+1 именно так
зы Причем делать надо с паузами - дожидаясь замыкания фрикционов, газ потом нажимать можно хоть до упора и отпускать тормоз.
Главное не допускать пробуксовки при раскачке, что бы не углублять колею и не усугублять ситуацию
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CANDR
Olegtal, А умный водитель - не заседает!!!
|
Ага, верно - припаркуется на обочине и дотопает далее ножками))))
но мы же не такие, нас вечно куда то несет
Последний раз редактировалось Olegtal, 10.12.2015 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 183
10.12.2015, 21:40
|
|
Т.к. фантазия у вас вижу богатая, опишу метод. Т.к. на автомате ног и педалей равное колличество, то значительно проще тормозить в крайних положениях удлинняя колею с каждым движением. Делается это спокойно без дёргатни. Эффекивность такого значительно выше чем на МКПП.
|
|
# 184
10.12.2015, 21:45
|
|
Сообщение от Olegtal
Ага, верно - припаркуется на обочине и дотопает далее ножками)
|
Не это имелось ввиду! Умный в гору не пойдёт - это не про вас.
|
# 185
10.12.2015, 22:13
|
|
Если еще продолжить тему удержания газа и 2-х педалей - то поднимать обороты приходится из-за того, что задохлику на низах не хватает тяги. И, да, по ощущениям - данный способ более эффективен, чем "классика" на механике (если только вы не умеете раллийно нажимать мыском правой ноги тормоз и пяткой подгазовывать)
|
# 186
10.12.2015, 22:14
|
|
CANDR, А про вас - пойдете в гору и авто на веревке потащите. Потом будете писать на форуме - как правильно юзать авто, приписывая при этом - какой стаж за рулем))))
|
|
|
# 187
11.12.2015, 13:31
|
|
На акпп в расскачку можно, только с ручником желательно, без ручника есть небольшой свободный ход, а иногда так не хватает этих двух сантимов) когда лопату забыл дома и есть только нож) а случайно оказался в пампасах, особенно после этого появляется лебедь)
|
# 188
11.12.2015, 15:59
|
|
Olegtal, Внимательно читайте посты! Если есть возможность объехать бучило - я обьеду и не буду рвать коробку и авто!
|
# 189
11.12.2015, 16:32
|
|
Сообщение от CANDR
Внимательно читайте посты! Если есть возможность объехать бучило - я обьеду и не буду рвать коробку и авто!
|
Дружище, если покажите пост, где так пишите - "объедите" то признаю свою невнимательность.
Пока вижу это - меня охарактеризовали. а про себя ни слова не написали. Зачем переходить на личности при обсуждении а/м?(риторически)
Сообщение от CANDR
Не это имелось ввиду! Умный в гору не пойдёт - это не про вас.
|
|
|
|
# 190
11.12.2015, 22:34
|
|
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|