|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
19.11.2011, 17:58
|
|
о вполне невыдающейся надёжности Патроловских АКПП и о наличии типичных неисправностей.
|
Как говорится под столом ,более надежных коробок не встречал
А поломок на моей памяти было две: у одного от неправильной буксировки ,а второй(это не с форума)пробил ее на рыбалке на Кольском(там и живет) и поехал в Питер на пробитой ремонтироваться,типа она же надежная ,ну тупо не подливал масло.Ну и с уровнем масла 40% все таки ее с Мурманска до Питера добил до конца
Последний раз редактировалось jvr, 19.11.2011 в 18:48.
|
|
|
# 92
19.11.2011, 18:10
|
|
Сообщение от Михаил пскопской
Это... скорее миф.
|
Да уж, Михаил, что же вы тогда понимаете под словом "надежная", даже представить трудно. Если ветку читали, то там много того есть, что даже повторять уже нет желания, подтверждающего ее колоссальную надежность. А на бензинках, по крайней мере ТВ 48, тут от 35 тапочек летели АКПП, если я правильно понял, но не уверен.
|
|
|
# 93
20.11.2011, 00:08
|
|
На 60 не такие надежные. На 61 надежные. У бензинщиков на 48 ненадежные
|
|
|
# 94
20.11.2011, 10:53
|
|
Сообщение от Petrovi4
похоже ты на каком то другом форуме был
|
Вот только дурака из меня не надо делать, ладно? Пройдитесь ещё раз по теме АКПП... я ничего не придумываю, поначалу думал, что только мне не повезло, посидев на форуме понял, что просматривается система в неисправностях. Я рад, что ваши акпп живы и здоровы, чего и всем желаю, но писать о супернадёжности основываясь только на этом не совсем правильно. ИМХО.
|
|
|
# 95
20.11.2011, 12:25
|
|
Разговор ни о чем. Читайте тему.
|
|
|
# 96
20.11.2011, 12:54
|
|
Похоже, кроме меня её никто из отвечающих не читал...
|
|
|
# 97
20.11.2011, 13:04
|
|
Даже не читая тему - за 6лет работы в о.д Нисцан, через меня прошло много патрулей, ни на одном(бензине или дизеле) проблемм с акпп не было, были и штатные патролы и заряженые
|
# 98
20.11.2011, 13:06
|
|
Аналогично! А стоимость самой АКПП завод ниссан за последние 4.5 года снизил в ТРИ раза ибо на складах пылятся...никто не берет.
|
|
|
# 99
20.11.2011, 14:23
|
|
Сообщение от Михаил пскопской
Вот только дурака из меня не надо делать, ладно?
|
это скоро пройдет, на нашем форуме нет желания из кого то дураков делать, это вообще единственный форум где все достаточно дружелюбно, пошутить мы можем, беззлобно поприкалываться
категоричность врядли тебе поможет
|
# 100
20.11.2011, 15:18
|
|
Сообщение от Petrovi4
категоричность врядли тебе поможет
|
Золотые слова...
Добавлено через 15 минут
Кстати, пока тянул из Твери машину на лафете заметил интересную особенность адаптивности нашего автомата, которая мне очень понравилась. Она заключается в том, что на пустой машине, без прицепа, так качественно не работает АКПП, то есть если на 100 км/ч отпустить газ и катиться с горы в низ, то скорость особо не уменьшится, а может даже увеличиться, если гора будет крутая. Пример: когда я только тронулся, то первые километров 10 перед горками овердрайв выключал, а потом смотрю - все понял мой автомат и уже правильные обороты держит и переключает на 4 как положено, даже ощущение прицепа пропало, так гармонично работали АКПП и ДВС, но самое сладкое было, когда он понял что с горок надо тормозить мотором. Начинается крутой спуск - педаль газа приотпустил и все, скорость уходит, к тормозу можно даже не притрагиваться, как будто на механике. Очень здорово адаптируется наша коробка с прицепом.
Последний раз редактировалось ALEksand, 20.11.2011 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|