|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
16.04.2008, 07:13
|
|
DVN Доброе утро. Не торопись. Думаю, что это топливо мачмала.
Так было в Крыму. Присадки в лошадинных доза и постоянно подгазовывал иначе машин глох. На въезде в Джанкой залился новой солярой, а на выезде уже мог и 4 включать... и полетел.
Слей сколько можно, и залей хорошего, лучшего и фильтр не трогай. Как выжгешь топливо, так и замени. Удачи на дорогах
|
|
|
# 32
16.04.2008, 09:42
|
|
Сообщение от Боливар
Доброе утро. Не торопись. Думаю, что это топливо мачмала.
|
+1, у нас после заправки в адыгее бывает древние атмосферники (жующие всё что горЫт) - глохнут...
|
|
|
# 33
16.04.2008, 10:52
|
|
Боливар
Вопрос как сливать..
Есть у нас сетка в баке или нет, чтобы шлангом можно было слить через заливную горловину ?
|
|
|
# 34
16.04.2008, 11:49
|
|
Василий, я думаю проще будет выкачать каким-нить насосом, подсоединенным к подающей магистрали ТНВД. Т.е. с ТНВД снять трубку, идущую в бак, одеть на всасывающий патрубок насоса и так выгнать. Через горловину очень сложно может быть, потому что там много всяких штучек мешает.
|
|
|
# 35
16.04.2008, 12:19
|
|
Vider
Не хотелось бы через фильтр все дерьмо гонять.. ладно будем думать.
|
|
|
# 36
16.04.2008, 12:34
|
|
Так ты с фильтра и сними подающую линию.
|
|
|
# 37
16.04.2008, 18:46
|
|
DVN Добрый вечер. Два варианта:
1. Через горловину узким шлангом, лучше на уклоне или кочке. Всё не сольёшь, да и не надо.
2. Пробка в баке внизу. Тема поднималась. Но это под машину лезть . Не знаю что у Вас с погодой. У нас дождь и холодно
Удачи на дорогах И с началом отпуска Да, фильтр не жалей -ему всё равно гаплык. Успокоил. Да?
|
|
|
# 38
16.04.2008, 19:27
|
|
Сначала проверь ,в этом ли причина, а потом сливай.
Скачать проще, через датчик уровня топлива,заодно и в баке посмотришь,нет ли там грязи.
Снимается датчик 10минут в багажнике под ковриком.
Но выводы делать рано может и не в этом причина.
|
|
|
# 39
17.04.2008, 07:45
|
|
Олег, вот ты советуешь через пробку на днище бака - так вот у меня таковой нет, ни на основном (штатном) баке, ни на дополнительном из Эмиратов, который ставил сам позже.
А вот как Виктор советует - так можно делать (правда все из багажника вытряхивать).
|
|
|
# 40
17.04.2008, 16:21
|
|
Vider Добрый день.
1. Пробка- а у меня есть это .
2. То что Виктор предлагает это лучше. Да и порядок в багажнике Удачи на дорогах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|