|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
05.05.2013, 16:57
|
|
Коль, я бы с удовольствием, да у нас в Выборге их нет. Докторов по дизелям нормальных.
|
|
# 312
05.05.2013, 17:01
|
|
MARTYN-VBG, Наверное на эвак и в Питер.... или доктора к себе вызывать...
|
# 313
06.05.2013, 11:17
|
|
По таблице неисправностей этот код означает: Несоответствие коррекции момента впрыска ТНВД
Причины:
мех. часть ТНВД, топливный фильтр (менял - не помогло), герметичность топливной системы, датчик ВМТ.
При городской спокойной езде - "Чек" не горит. Как начинаешь ездить активнее - вот он.
Сейчас докатаю топливо в баке, залью новое и волью влагоудалитель. Потом еще раз сменю фильтр. Посмотрим, что будет...
Добавлено через 17 часов 46 минут
Неисправность ушла сама собой. Ездил-ездил и ушла. Может удалитель влаги помог?
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 06.05.2013 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 314
06.05.2013, 12:00
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Может удалитель влаги помог?
|
Не, ZаDохлик испугался, что ты его травить будешь и сразу выздоровел ))))))))
|
|
|
# 315
06.05.2013, 13:22
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Может
|
Если на оборотах "чудит", то насос подкачки не помешает....и симптом фиговый...далеко такая болячка не спрячется...
|
# 316
21.06.2013, 15:34
|
|
Добрый день уважаемые формучане.
Загорелся чек инж. Считали коды выдал следующее:
"18. Замкнута система 2 Впрыска топлив"
Не подскажете куда смотреть, где косяки искать, что можно сделать своими руками а не гонять к сервис-мэнам
При этом машина на скорости около 80 км/ч +- 10 км при постоянном газе, начинает неистово дергаться и из выхлопной валит черный дым. Как только вдавил тапку дерготня пропадает.
Павел
|
|
|
# 317
22.06.2013, 00:27
|
|
Дайте сам код ошибки. а по симптомам, замена топл. фильтра для начала
|
|
# 318
24.06.2013, 12:40
|
|
TiO2, Фильтр был заменен километров 150 назад (на оригинал), вместе с маслом и масляным фильтром.
В выхи. промыл винсом, почистил АККУРАТНО МАФ - появилась динамика(а может и показалось), движок стал работать чуууть тише. Толчки стали заметно меньше, но все равно остались. Что еще заметил - пока мыл винсом, держал обороты где-то 1300-1400, так же были толчки/детонация/скочки оборотов - не знаю как назвать.
В общем пока проблема никуда не ушла.
|
|
|
# 319
24.06.2013, 13:55
|
|
Дайте код ошибки ))
|
|
# 320
24.06.2013, 20:39
|
|
ребят добрый вечер у меня такая проблема альмера 16 совсем расклеилась на ходу глохнет, но она запускаеца но предеца покрутить заехал на диагностику показал распредвал и предлагают цепь менять но не гремит не звенит и работает ровно но не тянет по стоит остынет начинает рвать а на грееца опять все по новой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|