|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
29.12.2011, 22:15
|
|
Сообщение от Palgen
(самодиагностика) 0145?
|
Что-то про иммобилайзер
|
|
|
# 212
01.01.2012, 11:19
|
|
ошибка 1405 и1401
Всех с наступающим Новым Годом! По самодиагностике появились 1405 и 1401, авто не заводится. Какой узел проверять?
Добавлено через 16 часов 35 минут
У меня на петле иммобилайзера на герметике чип из ключа (для сигналки).....блин, сполз в сторону! Поправил, ошибки пропали, машинка завелась, все ОК! Получается 1405,1403,1401 - это ошибки, свяэанные с иммо!
Последний раз редактировалось putnik1965, 01.01.2012 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 213
04.01.2012, 12:36
|
|
у меня 1416 выскочил чек... но это при запуске с сигналки, видимо проблемма с иммо ???
|
# 214
05.01.2012, 17:18
|
|
Отключение аккумуляторов, обучение (самопрограмирование компьютера)
Здравствуйте уважаемые Коллеги - Патрулеводы! подскажите пожалуста как поступить; у меня были проблемы с не включением коробки на работающем двигателе ЗД30+АКПП - 4, я уже писал. Немножко почитал литературу, спросил у местных Кулибиных, те советуют протренировать или как то перенастроить компьютер методом (снятия) отсоединения аккумуляторов. Я их конечно отсоединил, сейчас заряжаю, что делать дальше не знаю. Будет ли толк от таких процедур и как дальше себя вести незнаю. Подскажите пожалуста кто знает, кто пробовал это делать. Отсканировать машину у нас не где, я бы незанимался самодеятельностью, порешал бы вопросы со спецами. Заранее благодарен - Дизелист.
|
|
|
# 215
05.01.2012, 17:25
|
|
Добавлю, что настройки ЭБУ стираются через 24 часа.
|
|
|
# 216
05.01.2012, 17:35
|
|
И что потом? Как настраивать?
|
|
# 217
05.01.2012, 17:46
|
|
Сообщение от Дизелист
Здравствуйте уважаемые Коллеги - Патрулеводы! подскажите пожалуста как поступить; у меня были проблемы с не включением коробки на работающем двигателе ЗД30+АКПП - 4, я уже писал. Немножко почитал литературу, спросил у местных Кулибиных, те советуют протренировать или как то перенастроить компьютер методом (снятия) отсоединения аккумуляторов. Я их конечно отсоединил, сейчас заряжаю, что делать дальше не знаю. Будет ли толк от таких процедур и как дальше себя вести незнаю. Подскажите пожалуста кто знает, кто пробовал это делать. Отсканировать машину у нас не где, я бы незанимался самодеятельностью, порешал бы вопросы со спецами. Заранее благодарен - Дизелист.
|
ОТ МОДЕРА
Виктор Вы умудрились создать три новых темы за прошедшие три дня по вопросам которые обсуждались в других темах
Первый раз простили за новичка,второй раз предупредил через личку,ну сколько можно .Сейчас получите первый банан и задавайте вопрос в правильную тему.Подсказывать не буду, ищите и учитесь пользоваться поиском.Эту тему закрываю,потом снесу и вопрос сами дублируйте в найденную ВАМИ тему
|
|
|
# 218
05.01.2012, 20:41
|
|
Давно предлагал ввести ограничение на создание новых тем новенькими хотя бы дней на 10
|
|
|
# 219
16.01.2012, 09:27
|
|
А как считать коды, может он определит истенную неисправность и причину мигания чек. Фильтра менял вс, топливопроводы чистил и продувал. Может это фарсунки забиты. Как их опресовать и есть какие либо тонкости в снятии.
|
|
|
# 220
08.02.2012, 11:27
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol