|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
22.12.2010, 16:52
|
|
Во во ,я как раз про ssb и про "в чащах юга знал бы и ....."
|
|
|
# 172
22.12.2010, 17:24
|
|
Да все коды неисправностей, на все двиглы в книжках по Патрулям есть,(в смысле книги ремонт и обслуживание)и как произвести само диагностику... И как посчитать длинное моргание и короткое и какие контакты перемыкать... Думаю что любому ПАТРУЛЕВОДУ даже кто сам гайки не крутит,не грех почитать будет.
|
# 173
28.12.2010, 10:36
|
|
Летом загорелась лампочка чек инж, увы, код не считал, в памяти код не сохранился - может подскажет по симптомам?
Шел загруженной машиной, загрузка - килограмм 600. Лампа загорелась на плохой дороге. После перезагрузки чек инж пропал - затем, через какое-то время снова. грешить на солярку не могу - солярка была еще с Москвы. И так, загоралась лампа неделю, пока не вернулся в Москву и не разгрузил машину. На хорошей дороге загоралась реже, на плохой чаще.
Никаких изменений в работе двигателя при этом не заметил.
По возвращении в Москву - не загоралась ни разу. Тест не показал ничего. Вот и думаю, что могло быть - а то неприятно будет летом снова на дальняке словить.
|
|
|
# 174
12.01.2011, 09:11
|
|
всем привет ! купил сафаря 1997 rd28ti пробег 200 тысяч ну естестено проблемы вместе с ним , лампочка чека конечноже была снята чтоб такие как я незадавали вопросов при покупке, после приезда домой и пробега общего 3000 км решил постатить лампочку и теперь незнаю что думать: постояно моргает, чё делать? ошибки и показатели обнулял уже замканием 8 и 9 контакта, ктото советовал левым крайним нижнем и правы крайним нижнем -это гон :сразу пред на индекацию на бак,абс и т.п сгорает. посоветуйте чёнить братцы.
и тут мою темку удалили-пидаль газа. так вот при нажатие на пидаль газа срабатывает микрик и даже ненатянув холостой ход у тросика(2 мимлметра)набираются обороты до 3000 , короче нетронутся нормально не в натяг непоехать, ну а дальше 3000 машина неразвивает( раньше потянув за тросик двигло медлено но раскручивалось теперь при натяжке тросика без включения микрика двигло наоборот затухает) прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:redfac e:
|
|
|
# 176
24.01.2011, 13:48
|
|
0301. Расход около 30 л/100км. Что делать?
|
|
|
# 177
24.01.2011, 15:09
|
|
Сообщение от mak2
0301.
|
На предыдущей странице по ZDшке расшифровка кодов.
|
# 178
24.01.2011, 19:50
|
|
Сообщение от mak2
0301. Расход около 30 л/100км. Что делать?
|
Из за этой ошибки такой расход врятли, лечится заменой мозгов.
|
|
# 179
26.01.2011, 14:25
|
|
Сообщение от Lexaxa
Из за этой ошибки такой расход врятли, лечится заменой мозгов.
|
А падение мощности при разгоне связано с этой ошибкой?
|
|
|
# 180
26.01.2011, 16:17
|
|
Сообщение от Petrovi4
Воздуховод, наддувочного воздуха кулер, переменная Турбощетка зарядное система управления,
Переменная Турбощетка зарядное устройство, Расходомер воздуха недостаточность, Неисправность цепи
|
Петрович! класнный перевод, а можно для тех кто не понимает по русски на инглише
Добавлено через 1 час 21 минуту
Сообщение от mak2
Что делать?
|
попробуй перешить мозги, но вообще смотри проводку к ЕБУ, на ровном месте такие блоки не выгорают.
Последний раз редактировалось Vrubel, 26.01.2011 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|