|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
24.11.2010, 06:57
|
|
Сергей из Уфы привет ! борясь со ржой бак на полу стоит.воды ,грязи нет.чек периодически загорался еще у старого хозяина.я поменял все фильтра и поставил сепар.думаю что и за воды другой код.ждемс дальше
Добавлено через 17 часов 30 минут
у меня этот код загорается только при заводке,тут же магу пару раз заглушить он гаснет и все.но не когда не загорался при движение.хоть 500 км проеду.думаю что то происходит при глушение(грешил на турботаймер)или при включении при опросе системы
Последний раз редактировалось rz9ye, 24.11.2010 в 07:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 152
24.11.2010, 15:50
|
|
Ну Удачи тебе, чтоб найти причину и недорого устранить!!!!!!
|
# 153
24.11.2010, 18:58
|
|
Сергей спасибо
|
|
|
# 154
27.11.2010, 18:11
|
|
Доброго времени суток! Загорелся чек, по самодиагностике выскочил код ошибки 4210. Такое вообще существует в природе или я не правильно считал? Если существует, то что это за ошибка? Подскажите, плиз! Заранее СПАСИБО!
|
|
|
# 155
05.12.2010, 11:11
|
|
Здравствуйте,на патруле с двигателем ZD30 высетилась ошибка 77,низкая производительность тнвд.Подсоса воздуха нет,фильтр оригинальный новый,видимо приходит кирдык насосу Посему вопрос к уважаемым форумчанам,есть у кого-нибуть опыт самостоятельного ремонта механической части тнвд.Номера комплектующих насоса есть на сайте бошсервиса и все они пробиваются через экзист.По поводу настройки на стенде вычитал что ТНВД Bosch VP 44 относится к ТНВД роторного типа с электронным управлением. Судя по статье ( http://avtomaster21.ru/ekspluatacija...vigatelja.html), привожу цитату: "Преимуществами данной схемы являются:
• Большая долговечность насоса. Так как насосная и распределительная функция выполняются отдельными частями насоса, а плунжерных секций три или четыре то нагрузка на эти части меньше.
• Большее давление впрыска, а следовательно и лучшее качество распыления топлива .
• Возможность адаптации насоса к каждой форсунке индивидуал.Нет необходимости настраивать топливоподачу насоса на стенде.Буду благодарен за любую информацию.Иван.
|
|
|
# 156
05.12.2010, 11:15
|
|
Неделю назад (из-за "качественной солярки") поймал такую же ошибку при заводке. Сбросил. Езжу дальше.
|
# 157
05.12.2010, 11:24
|
|
Сбрасывал,выскакивает опять,попробую слить соляру с бака и залить другую ну а потом придется побеждать насос.
|
|
|
# 158
05.12.2010, 11:32
|
|
надо сьездить на стенд и посмотреть опережение впрыска , меняется ли оно при повышении оборотов или нет, если нет попробывать снять клапан внутреннего давления ( болт свеху с 2 мя лысками под ключ на 10) и из поднего вытащить сеточку. промыть если есть грязь, и собрать попробовать снова, если непоможет можно попробовать осадить этот клапан на пару мм тем самым подняв давление в тнвд
|
# 159
05.12.2010, 12:13
|
|
Сообщение от TROL999
Сбрасывал,выскакивает опять,попробую слить соляру с бака и залить другую ну а потом придется побеждать насос.
|
а температура за бортом сколько?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|