Благодарствую. А не подскажите в цепи клаксона реле есть или нет? Дело в том, что клаксон периодически работает. Стало быть предохранитель живой. А вот реле, если оно есть, может и умирать. Ну или контакт на самом руле барахлит.
По идее да, сгорел. Но учти, что подсветка номера и габаритки сидял на одном преде. Проверь: габариты горят?. Если нет, то смотри пост 55 от Tiche . Будут вопросы - пиши ему в личку, обещал помочь . А если габариты горят, тогда надо разбирать дверь задка и проверять электроцепь, возможно от КЗ "полетело" соединение...
Добрый день
Где находится соединение, о котором Вы говорите?
Добрый день
Где находится соединение, о котором Вы говорите?
Вообще то сообщения от ZUZU77 заканчиваются в 2009 году, так что от него ответ вы вряд ли получите
Лучше сформулируйте и опишите проблему... Ну и про машину не забудьте дополнить : год выпуска, двигатель и комплектация.
Подскажите, пожалуйста, у меня х-трейл 2,5 2011 года. С первого раза не включается ближний свет, а включается с 3-4 (включается и тухнет), у меня стоит заводской ксенон... заменил лампы, проверил блоки розжига. Начал искать реле... но в моей коробке впаяны релюшки... кто нибудь сталкивался с этим и что делать???