|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
03.08.2009, 15:04
|
|
Переделка америкоса в еврик, если кому-то интересно спрашивайте.
На днях исполнил таки мечту идиота - преобразовал своВО канадиенса в еврик. Сразу оговорюсь, не то чтобы очень хотел, просто вовремя подворачивались нужные запчасти по-дешевке. Все запчасти были куплены на разборке, за исключением переднего бампера у Коса, который он поменял на Пандору, за что ему отдельное спасибо . Речь идет не о банальной замене задних фонарей с желтыми поворотниками, а ваще всего по кругу. Так что ежли вдруг кому-то чото интересно - отвечу. Опять же оговорюсь - ни за что не стал бы этого делать, покупая новые оригинальные запчасти, тк очень бюджетно.
|
# 2
03.08.2009, 15:27
|
|
фотки есть?
|
# 3
03.08.2009, 15:31
|
|
Не отмыл ыщо, завтра помою, сфотаю.
|
# 4
03.08.2009, 23:32
|
|
А ежели не секрет во что этот бюджетный проект вылился??? И что под окраску бампер, крыжку багажника???
|
# 5
04.08.2009, 10:13
|
|
Сообщение от -SAS-
А ежели не секрет во что этот бюджетный проект вылился??? И что под окраску бампер, крыжку багажника???
|
лично я не понял СМЫСЛА подобной операции... Для ЧЕГО все это делалось? Поясните, пжста...
|
|
|
# 6
04.08.2009, 10:24
|
|
Некое подобие тюнинга. А есть ли СМЫСЛ в тюнинге? Я говорил, что особого смысла сам не видел, была тока мысля-идея (причем не моя, а Стаса 505),а реализовать ее помогло наличие дешевых запчастей. да и приятней на внешний вид, да и продать мона потом всяко подороже.
|
# 7
04.08.2009, 11:07
|
|
Можно было бы при помощи КАСКО такой тюнинг организовать
|
# 8
04.08.2009, 11:54
|
|
Можно - Стас так и хотел, но вовремя продал Мурано. А я не могу- у меня на синей его нет.
|
# 9
04.08.2009, 12:02
|
|
поменял бы заднюю оптику на европейскую и 5ую дверь с еврономером.
по задней двери. думаю взять на разборке в цвет. собсно вопрос. электрику при такой замене надо переделывать?
|
|
|
# 10
04.08.2009, 12:07
|
|
я б просто задние фонари поставил диодные и на этом ограничился))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|