|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
11.01.2012, 12:13
|
|
завывание при движении
Добрый день всем, с прошедшими праздниками!
Прошу подсказать кто знает
при движении отпускаю немного педаль акселератора и слышу какое то завывание. потом пропадает, , что это может быть
у меня патрол 2003 года
может у кого было такое?
# 2
11.01.2012, 12:25
|
|
Может предрассудки?
Не мешай машине ездить. Если ты сбросил газ с примерно 2 тысяч оборотов и выше, то ты слышишь как турбина перестает работать.
|
|
|
# 3
11.01.2012, 12:25
|
|
Вой под сброс газа может быть по нескольким причинам. Основная ,овышенный зазор в главной паре в мосту . Это если на любой скорости , если звук локализуется только на конкретной передаче , то причину надо искать в КПП.
|
|
|
# 4
11.01.2012, 12:29
|
|
сложно описать такое , но поробую
набираешь скорость все нормально, но ка только отпускаешь педаль акселератора , кратковременый вой и все пропадает.
на стоянке ничего подобного нет газуешь ничего, при езде накатом тоже никакого воя, только когда набираешь скорость и потом сбрасываешь газ издается кратковременный вой
# 5
11.01.2012, 15:08
|
|
при газе на месте, турбина не работает.она начинает фунциклировать только под нагрузкой при движении.это тоже учти
|
|
|
# 6
11.01.2012, 17:32
|
|
Значит турбина начинает выть
# 7
11.01.2012, 17:37
|
|
прежде чем ставить диагноз о завывании турбины,ты послушай как она работает на других машинах и потом решай, турбина это или что то другое. я тоже по началу думал.что турбина у меня воет, а потом понял, что это у всех такой звук
|
|
|
# 8
11.01.2012, 18:42
|
|
кулер глянь..могет сифонить..
|
|
|
# 9
11.01.2012, 23:25
|
|
Сообщение от OSIK
абираешь скорость все нормально, но ка только отпускаешь педаль акселератора , кратковременый вой и все пропадает.
на стоянке ничего подобного нет газуешь ничего, при езде накатом тоже никакого воя, только когда набираешь скорость и потом сбрасываешь газ издается кратковременный вой
С уважением,
Антон
|
|
|
# 10
14.01.2012, 00:12
|
|
Сообщение от OSIK
набираешь скорость все нормально, но ка только отпускаешь педаль акселератора , кратковременый вой и все пропадает.
|
попробуй залить в задний мост присадку Ликви Моли. У меня на Патриоте такая же байда была- вылечил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|