|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 961
01.04.2013, 11:14
|
|
Мне - нет. А кому-то "к чему"? Ну предложите еще радиатор двигателя снять - все равно дизельный движок не греется.
Иногда стремление к рационализации переходит все разумные границы. Найдется человек, который считает себя "келдышем" во всех сферах.
Снимайте, если есть желание. Только жаль, что когда такие рацухи "выходят боком" рационализаторы исчезают бесследно.
|
|
|
# 962
01.04.2013, 11:23
|
|
Сообщение от Михельсон
Снимайте, если есть желание. Только жаль, что когда такие рацухи "выходят боком" рационализаторы исчезают бесследно.
|
...ничего подобного не предлагал...
Сообщение от AutoGL
... закольцевать и забыть. В пробках ваш радиатор АКПП...
|
..ссылки - лишь способ расширить кругозор...
..за нравоучение.. спасибо...
|
|
|
# 963
01.04.2013, 16:15
|
|
AutoGL, Вот и поменял я свой радиатор.И не знаю сейчас вздохнуть с облехчением или продалжать контролировать жижи?Всетаки стоял оригинал а поставил КОYО .
|
|
|
# 964
01.04.2013, 18:00
|
|
пробежал на своем 2,5 с акпп уже 340 тысяч. где то при пробеге 290 тысяч заехал поменять масло в акпп. тысяч через 10 опосля, заглянул как то (вкурив инфы с сего форума) в расширительный бачок. там полно кофе с молоком. пришлось экстренно байпасить. промывка системы охлаждения заняла где то часика три. и на следующий день еще пару часиков. промывал водой горячей с добавкой промывки ликви молли. это два раза первых. сливалось в тазик далеко не тосол и не вода. эмульсии оказывалось примерно с два пальца на поверхности. затем пошло поменьше. в итоге общее количество промывок - 7. из них два раза с добавкой, а остальные 5 просто горячей водой. в акпп был низкий уровень масла, долить пришлось где то 1,2 литра. на щупе эмульсии не наблюдалось. опосля сиих действий прошел на байпасе 40 тысяч, в т.ч. и в жару летом, и в морозы зимой (выезжаю ежедневно). никаких проблем пока не было с данными узлами.
менять радиатор или не менять? а х.з.! ради подстраховки я бы установил еще доп радиатор масляный от уазика (по крайней мере так порекомендовали в сервисе по акпп). или же все же бы заменил основной радиатор на новый. действительно, 6 лет проблем не было с радиком. может дальше и с новым также не будет? х.з в общем. но пока езжу на байпасе и на ближайшее менять что то не собираюсь.
|
|
|
# 965
01.04.2013, 18:47
|
|
|
|
|
# 966
01.04.2013, 19:13
|
|
Mikhail123, Не читайте на ночь форум
|
# 967
02.04.2013, 11:57
|
|
Не могу , хочу быть в курсе всех дел
Добавлено через 16 часов 34 минуты
Что делать со старым радиатором(оригинал) в рабочем состояние?
Последний раз редактировалось Mikhail123, 02.04.2013 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 968
02.04.2013, 12:04
|
|
у тебя же волына есть...
РАССТРЕЛЯТЬ!!!
|
# 969
02.04.2013, 18:31
|
|
|
|
|
# 970
04.04.2013, 14:39
|
|
Приветствую завсегдатых и новичков!
Расскажу свою историю:
Имеется: 2005г, пробег около 215 тыс, задняя печка + кондиционер.
Долго думал что делать, менять радиатор или делать байпас… Решил заменить радиатор.
Руки растут из нужного места + спасибо клубням в частности Михаил GE за фото и объяснения как попроще проделать данную процедуру.
Залил новый антифриз. Кстати сливал еще с блока через пробку, как и отписывались дело это не благодарное + сливается совсем ничего 1 – 1.2 литр.
И вот тут вроде все хорошо, но антифриз уходит… Место течи задний контур печки!!!
Пс. Контур кондиционера так же не герметичен, данный дефект был выявлен ранее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|