|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 961
06.01.2011, 00:53
|
|
это не обоснование, а уговоры
считаю полный привод парт тайм на скорости опасней просто заднего привода
на современных кроссоверах и пузотерках 4вд с электроникой, ездить действительно удобно и безопасней, на нашем гораздо сложней
поэтому , так как доводов нет, а остались одни уговоры, предлагаю флуд закончить
|
# 962
06.01.2011, 11:16
|
|
Сообщение от Profesor
повышеным износом моста и крестовин, хотя еще нужно понять что раньше умрет, закисший от бездействия или изношенный кардан
|
плюс подшипники, по которым этот неподвижный кардан целенаправленно бьёт в одном положении.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PetroFF
у подключенного моста момент инерции больше
|
Ну мужики, я вами восхищаюсь, такие нюансы чуствуете!
Последний раз редактировалось aksakal52, 06.01.2011 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 963
06.01.2011, 11:26
|
|
Сообщение от aksakal52
Ну мужики, я вами восхищаюсь, такие нюансы чуствуете!
|
А ты попробуй по укатанному снегу или льду, и так и так, сам почувствуешь(именно в момент резкого разгона), масло в мостах у меня нормальное.
Кстати не исключено, что на больших колесах, больше чувствуется
|
# 964
06.01.2011, 11:32
|
|
Вот вчера на полном приводе (лок) сдавал задом, упёрся в кучу снега, хаб и затрещал, пока газ не скинул.
# 965
06.01.2011, 13:08
|
|
Сообщение от PetroFF
Кстати не исключено, что на больших колесах, больше чувствуется
|
Нет. Конечно же, меньше!
|
# 966
06.01.2011, 14:05
|
|
Сообщение от aksakal52
Вот вчера на полном приводе (лок) сдавал задом, упёрся в кучу снега, хаб и затрещал, пока газ не скинул.
|
сломался хаб или что ?
почуму затрещал то ?
|
|
|
# 967
06.01.2011, 14:13
|
|
Сообщение от agapit17
сломался хаб или что ?
почуму затрещал то ?
|
Пока не знаю, может признаки неисправности. Больше не трещит, пока не упрёшься. передний привод работает.
# 968
11.01.2011, 18:46
|
|
Сообщение от Petrovi4
считаю полный привод парт тайм на скорости опасней просто заднего привода
на современных кроссоверах и пузотерках 4вд с электроникой, ездить действительно удобно и безопасней, на нашем гораздо сложней
|
+100
|
|
# 969
11.01.2011, 22:37
|
|
В нете все сидим,погодку глянул дней на пять и при -15 -20 залочил,если слякоть и по городу "авто" нормально,приехал в лес с народом "пообчаться" залочил.И кто тут у нас с "закисшим" передним приводом обитает...? Народ то активный. Я при "каше" юзаю от полного привода(со двора,на узких улицах и тропках нечищеных и т.д.) до 130-140 км/час на заднем приводе,и считаю что лоченым хабам нефиг с карданом передним с такой скоростью лётать,а дорога меняется в течении 10-15 мин...Посмотрел на светофоре -нет никого,откатил назад и на гашетку.ИМХО "авто" удобная весч при повседневе для "околомосковского" региона.
|
# 970
12.01.2011, 17:29
|
|
незачем назад сдавать, выворачиваешь руль сильнее и полметра достаточно вперед чтоб хабы расщелкнулись
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|