|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
04.01.2011, 20:33
|
|
Я на самом деле согласен с Petrovi4 , Патруляка с лок рулится хуже, сам прошлую зиму проездил в Авто, а эту котаюсь в лок. Прошлой зимой Гудрич был новый, а к этой подошел уже подгулявший аж 85 т.км. пробежал.Но выглядит еще прилично, выкинуть такие колеса и поставить новые, рука не поднимается,а Разница на самом деле заметна, мелкие ламели подтерлись и езда на заднем приводе довольно рисковая стала по ощущениям.
|
|
|
# 952
04.01.2011, 20:38
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
езда на заднем приводе довольно рисковая стала по ощущениям
|
Об чем и речь!
|
# 953
05.01.2011, 13:38
|
|
Так может речь не об том, а об этом?
Сообщение от Сергей Петрович
Прошлой зимой Гудрич был новый, а к этой подошел уже подгулявший аж 85 т.км
|
|
# 954
05.01.2011, 13:45
|
|
Речь о том, что у подключенного моста момент инерции больше, чем просто у колес когда они не подкючены к мосту, когда резко добавляешь газ на снегу и скользком покрытии зад охотнее идет в снос, сам тоже замечал, поэтому по городу езжу разлоченым
|
# 955
05.01.2011, 13:53
|
|
Здравствуйте, какие хабы посоветуете на 61 араб, а то у них не предусмотрены хабы - жестко связаны колеса и привода (террано был тоже араб и тоже без хабов).
|
|
|
# 956
05.01.2011, 14:55
|
|
Сообщение от Petrovi4
меня устраивает задний привод и на 80 и на 120, а если мне надо будет полный привод, то я приторможу и включу его
я вообще не считаю парт тайм панацеей на гололеде и на скорости
|
так и я про то же )
нах включать полный на 80 кмч ?
это один из доводов езды с хабами в лок-можно подключить передок на 80 кмч )
|
|
|
# 957
05.01.2011, 15:06
|
|
Сообщение от gadik2
Здравствуйте, какие хабы посоветуете на 61 араб
|
Оригинальные автоматы (дорого)
ABM ручные недорого (есть много где)
AISIN переделаный из тойотовского ТЫНЦ Айсин не юзал, на ДВ много сафариков с ними катается. Смотреть внимательно говорят есть китайские подделки не стальной корпус, а силумин.
Выбирай любой
|
# 958
05.01.2011, 17:59
|
|
ABM ручные- о них и думал, единственное - в книге по ремонту и обслуживанию две вещицы добавляются (проставка и втулка). они входят в комплект или нет? Автомат-то я видел из чего состоит.
|
|
|
# 959
05.01.2011, 18:19
|
|
Сообщение от gadik2
какие хабы посоветуете на 61 араб
|
Спроси у Oleg800 http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=53650 б/у-шные полуавтоматы (родные). Я себе такие и поставил, уже больше трех лет полет нормальный
|
# 960
06.01.2011, 00:01
|
|
Сообщение от PetroFF
Речь о том, что у подключенного моста момент инерции больше,
|
Скажите что еще и тормозить с подключенным передним мостом сложнее
Я тоже две зимы отьездил с хабами в "авто", и тоже всем говорил что незачем лочить хабы и так все хорошо, а этой зимой взял и попробовал и для себя решил - зимой локу быть. Про всякие моменты инерции и притормаживания перед включением, каждый пусть уговаривает себя сам, при нормальном масле в мосту, залоченные хабы никак не сказываютя на управлении ИМХО. А вот за возможность подключения полного привода на любой скорости, когда мне это нужно (бывают случаи когда нужно включать полный и давить на газ, а не тормозить) я готов платить и повышенным расходом и повышеным износом моста и крестовин, хотя еще нужно понять что раньше умрет, закисший от бездействия или изношенный кардан.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|