|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
23.01.2018, 14:35
|
|
Да я имел ввиду что на реме 37-е как сток смотрятся...
Кстати раптор вроде в стоке уже на 37-х идет, но могу путать
|
# 952
23.01.2018, 15:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
раптор вроде в стоке уже на 37-х идет,
|
на 35.
|
# 953
23.01.2018, 19:27
|
|
Раптор - машина мечта, не машина а совершенство! Но очень дорого, не доступно для меня. РЭМ в полтора раза дешевле, но почти легковушка.Себя уговорил - "внедорожность" все равно не нужна. В принципе , уже давно пришел к выводу что любой "ВНЕ"дорожник это иллюзия. Все это способно передвигаться без ущерба только по дорогам, пусть очень плохим , но дорогам. В случае, если нужно реально "проехать" то все равно пересаживаешься на спец.транспорт. Поэтому пусть будет баран, кажись хорошая, универсальная машина.
|
|
# 954
23.01.2018, 20:34
|
|
Сообщение от Антон1
В случае, если нужно реально "проехать"
|
Я пользую какраз для того чтобы проехать по плохой дороге или крайняк рядом с ней, А не для того чтобы в лесу сквозь бурелом трассу прокладывать.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, давно уже серьёзного повода небыло. Снега почти нет. Его даже не читят, а больше поливают. И в прошлом году тоже негде было попользовать.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 23.01.2018 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 955
23.01.2018, 20:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я пользую какраз для того чтобы проехать по плохой дороге или крайняк рядом с ней,
|
для этого хватит любой полноприводной машины в том виде в котором она выкатилась с завода.
|
|
# 956
24.01.2018, 10:14
|
|
Ну, не любой. АД полноприводный у меня лифтован. А Патруль в штатной высоте. Ну может +1. Когда глубина снега становится больше 20 см, на Патруле как-то увереннее едется чем на АД. И понижайка тоже в помощь которая не везде есть.
И ХТрейл Патрулём я вытаскивал неоднократно. И 62 даже однажды. Так что Не любой.
|
|
# 957
24.01.2018, 11:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
И ХТрейл Патрулём я вытаскивал неоднократно. И 62 даже однажды. Так что Не любой.
|
Жень, я Доджем вытаскивал грузовик 3-х тонный, у которого в кузове стоял Паджерик. Выдергивал эвакуатор Валдай с камрюхой на платформе. Фуры сдергивал несколько раз..Тут твой "коротыш" спасовал бы..
Конечно не любая машина, но мы же говорим про "ехать", а не писюнами мерица
ЗЫ: Щас вот надо было парням в цех срочно кислород. Газелька сломалась моя..пришлось америкоса юзать как обычно..)))
|
|
|
# 958
24.01.2018, 12:01
|
|
Сообщение от Анатолич
Тут твой "коротыш" спасовал бы..
|
Так тем более не любой.
|
|
# 959
24.01.2018, 12:58
|
|
AD Patrol, я имею ввиду, что Антон говорит про "тупо ездить по асфальту"..а не вообще в целом.
|
|
|
# 960
24.01.2018, 14:30
|
|
Тупо по асфальту полнопривод ненужен.
Сообщение от Антон1
В случае, если нужно реально "проехать" то все равно пересаживаешься на спец.транспорт.
|
Вот когда мне нужно реально проехать на участках, где снег всю зиму не чистили, тогда я пересаживаюсь на Патрол. А для асфальта есть АД на газу. По деньгам 1км стоит ровно половину от 1км Патруля.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|