|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 941
06.03.2013, 12:29
|
|
Сообщение от Profesor
это тоже не полная замена
|
Если заниматься буквоедством, то нет. Тут всё подвержено законам разбавления. Сколько масла вы готовы испортить, для того, чтобы получить концентрацию старого мала в половину меньше, чем обычно? +100%
Отсюда вопрос: а оно надо?
|
|
# 942
06.03.2013, 13:36
|
|
А есть какая нибудь промывка для акпп.я просто хрен его знает что предыдущий хозяин туда заливал
|
|
|
# 943
06.03.2013, 13:59
|
|
Врятли веретёнку. А декстрон он и есть декстрон. Его на глаз видно.
|
|
# 944
06.03.2013, 14:38
|
|
Сообщение от AD Patrol
А декстрон он и есть декстрон.
|
В том то и дело, что разный он бывает, а выглядит одинаково )
|
|
|
# 945
06.03.2013, 20:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
А декстрон он и есть декстрон
|
но ведь есть минералка и синтетика!я на сколько знаю их нельзя смешивать.у меня ещё по мотоциклетной практике был опыт смешивания синтетики с минералкой, так масло из коробки пеной полезло как кислородный коктель,пришлось соляркой промывать но то мотоцикл и коробка мех.
|
|
|
# 946
08.03.2013, 01:42
|
|
Вопрос про температуру масла в акпп
Есть ли данные как высчитать поточнее температуру датчика акпп в холодную на нем 1.3 в на прогретую 0.7 в показания лаунчем , если проблема акпп с охлаждением какая критическая температура и сколько давление подачи на радиаторы масла нужен совет, а то две коробочки легло на машинке уже
Ниссан Патрол 60,Тд42 замена на ТД42Т,интеркулер,вебаста,мех.лебеда,лифт 4",бодик 2",дифлоки в оба моста,пары 4.65,мосты от ТВ48 рестайла 61-го,подвеска полиуретан,клюшки тюнинг,силов.бампера,пороги,багажник люминь,люстра,аэрография с супер лаком,35 мтехи,весь свет Хелла,запуск 24в вся сеть 12в,ПНЕВМОПОДВЕСКА
|
|
|
# 947
09.03.2013, 09:04
|
|
вообще ATF идёт через свой собственный радиатор, встроенный в радиатор ОЖ мотора. там она охлаждается/нагревается (стабилизируется по температуре) и подаётся обратно в АКПП. следовательно, её рабочая Т не должна превышать 90гр. вот отсюда и можно начать вычисления. а вообще нужно просто-напросто замерять Т жидкости по мере её роста и соотносить с напругой на датчике в этот момент, записать всё это на бумажку и получишь зависимость
|
|
|
# 948
09.03.2013, 19:51
|
|
Сообщение от RaceMaster
вообще ATF идёт через свой собственный радиатор, встроенный в радиатор ОЖ мотора.
|
Не совсем так.
Она идет через основной радиатор, а потом через свой собственный радиатор АТФ.
|
# 949
09.03.2013, 21:13
|
|
Михалыч79,
вы оба правы. Вот только эффект от "своего радиатора" крайне сомнительный и действует только в особо южных странах.
|
|
|
# 950
09.03.2013, 21:32
|
|
Сообщение от PODVOX
а то две коробочки легло на машинке уже
|
Странно. Похоже, первым в этой стране будешь, кто 2 автомата приговорил. А агрегаты нормальные были? Сколько тыщ в км отходили от замены до поломки? При каких условиях крякнулись? Не исключаешь вариант, что агрегаты с утопленника или перевертыша купил? Ты же сам барыжил коробками от ZD30? Не? Или я что то путаю? Если не путаю, поясни - зачем ты их продавал если самому надо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|