|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 901
26.02.2013, 13:36
|
|
я уже писал, америкосы на новой машине сразу байпасс делают, диллеры сами включают эту услугу в пред продажную подготовку, есть специальные кулеры для наших машин на радиатор АКПП, стоят 130 зелени
еще кто-то писал расчеты, что трубки для масла очень маленькие и эффективность системы охлаждения и нагрева мизерная. скорее на всякий случай, чем ощутимая польза.
|
# 902
26.02.2013, 13:56
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
по моему после 2006г никто не попадал, наверняка ниссан внёс изменения по установке теплообменника, как думаете?
|
Одно смешнее другого.
Сообщение от Rinat
еще кто-то писал расчеты, что трубки для масла очень маленькие и эффективность системы охлаждения и нагрева мизерная.
|
Если действительно читать, то тема раскрыта полностью. Нет только нового теплообменника в доступной продаже.
|
|
# 903
26.02.2013, 14:41
|
|
Есть владельцы патов, после 2006 г. в. которые шли после первого рестайла, у которых смешались жидкости?
|
|
|
# 904
26.02.2013, 17:55
|
|
КАПИТАНН, какой первый рестаил? Он всего один был. А тот что я разобрал и выложил был нашего форумчанина и если не ошибаюсь авто у него было 08 года или моложе. Смотри на картинках, все же написал.
|
|
# 905
26.02.2013, 20:57
|
|
Сообщение от Lisina
Одно смешнее другого.
Если действительно читать, то тема раскрыта полностью. Нет только нового теплообменника в доступной продаже.
|
Почитай clubfrontier, посмейся. Люди мерили температуру до байпасса и после ни какой разницы ощутимой не заметили, что при -30 что в жару.
Куплю термометр тоже сделаю замер.
Если бы я не таскал прицепы, без раздумья сделал бы байпасс.
|
# 906
26.02.2013, 21:33
|
|
Rinat, вы слышали что то, я даже знаю что, но не там применяете. Т.е. про трубки говорилось те которые Михаил GE внедрил, а не про родной теплообменник. Тему я эту от корки до корки прочитал. Повторять то что было сказано (чем вы занимаетесь сейчас) еще раз нет смысла. Мои последние реплики были в этом контексте и не более.
|
|
# 907
27.02.2013, 09:38
|
|
[quote=Rinat;2610222]я уже писал, америкосы на новой машине сразу байпасс делают, диллеры сами включают эту услугу в пред продажную подготовку, есть специальные кулеры для наших машин на радиатор АКПП, стоят 130 зелени
Ничего американцы на новых машинах не делают - тут гарантия на радиатор/коробку была продлена до 80тыс, так что если что случится - Ниссан все поменяет бесплатно. А покупая новую никто никакими байпасами не заморачивается, тем более дилера. Зачем туда лезть если есть гарантия? Но стоит учесть, что с гарантийным ремонтом проблем не бывает и делают все хорошо, так что при наличии гарантии эта тема никого не беспокоит. Байпас делают те, у кого уже нет гарантии. У всех кто уже сделал байпас никаких проблем не наблюдается, с перегревом там или переохлаждением. Уже годами люди ездят и все нормально.
|
|
|
# 908
27.02.2013, 09:53
|
|
slavabon,
Сообщение от slavabon
Уже годами люди ездят и все нормально.
|
и я в том числе уже 2 года.
|
|
|
# 909
27.02.2013, 11:26
|
|
Сообщение от Lisina
Rinat, вы слышали что то, я даже знаю что, но не там применяете. Т.е. про трубки говорилось те которые Михаил GE внедрил, а не про родной теплообменник. Тему я эту от корки до корки прочитал. Повторять то что было сказано (чем вы занимаетесь сейчас) еще раз нет смысла. Мои последние реплики были в этом контексте и не более.
|
Так вы это,резюмируйте,работу провели большую изыскательскую(без иронии) и что,все просто так?
А созданный теплообменник Михаилом ГЕ так и не был установлен на авто?
Для себя решил(после прочтения всей темы)-или менять через 3 года радиатор на новый или ставить байпасс.С учетом стоимости новой АКПП,это просто мелочи,регламентные работы.
|
|
|
# 910
27.02.2013, 13:44
|
|
Сообщение от Lisina
Rinat, вы слышали что то, я даже знаю что
|
почитай, много интересного. у нас одна тема про смешивание, а у них десятки, много практической информации, замеров, фоток видео и т.п.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|