2 FOMA
Динамики, которые уже стоят, держат 330 ватт пика (каждый! ). Общий суммарный запас посчитать не сложно.
++++ что толку от ваших 330 Ватт? пиковая ничего не значит ! считайте номинал !!!
Штатная система их даже не раскачивает и на 40%
+++++ конечно , штатная магнитола то ватт 20 номинала !
, хотя чувствительность головок 95 дб.
+++++ ага это при выходном сопротивлении 2 Ом ! скажу я вам , штатные блины громче немножко играют , но хуже!
Звуковое давление изменилось, конечно...Но не значительно.
+++++ какое там давление от штатной головы ! пукалки ....... сидели хоть раз в машине под 150 дБ???
КАЧЕСТВО выросло в разы.
+++ оно бы выросло в разы если бы голову поменяли , а так всеравно к примеру на радио мутный звук , диски вроде бы и ничего даже !
Кроме того, если увидели на картинках с сайта инфинити, на серии Каппа есть встроенные регуляторы (кроссоверы) + - 3 Дб.
+++ ага для ВЧ (вольше шипения , меньше шипения)
После раскачки акустики поэксперементирую с ними сам.
+++ не ждите эффекта , он виртуальный - т.е. самовнушение !
Что касаемо фоток...Да, промах. У ребят фотика не было, а мой автомобильный Сонька разрядился... Сам уже об этом подумал. Я ведь просто на разведку, если чё поехал.
+++ сам также поставил все а сфоткать забыл совсем !
Кстати, сегодня акустика уже несколько по другому отыгрывает теже композиции... Давление подросло. Стал более глубоким бас. И это всего 1 день.
+++ еще раз повторюсь - это самовнушение !!!
ЗЫ. Вот тут уже программок по расчету вуферов накачал...Сижу считаю. Уверен, продолжение следует.
+++ вперед ! это целая наука - особенно если с фазиком делать !а так чтобы бубнил можно практически любой объем делать , причем при большем объеме бубнеж круче !
описываю все т.к. сам уже посмтроил в 3х своих предыдущих авто музончик , и всеравно нет пределу совершенства, а сейчас на пафе обновил АС (кстати тоже 2х омные ) и поставил саб с усем на 1,5кВт причем в номинале, когда громко вкл у саба катушки вонять начинают
думаю если голову поменять звук вообще обалденный можно сделать
кстати FOMA когда трубки от порогов продавать будете ?