|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
28.04.2015, 13:43
|
|
Стасян, Как правило стык сгнивает наверху, где тонкая трубка в толстую вварена.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 82
28.04.2015, 13:58
|
|
ну есть готовая труба на машине ещё ездить несколько лет, поменяю всё целиком
|
|
# 83
22.07.2015, 20:28
|
|
Решил в этой теме спросить. Под пасажирским диваном, под датчиком уровня топлива есть большая круглая резинка-прокладка. Вот вопрос такой-если она растянута,изношена,то может запашок бензина быть с зади из-за неё,особенно когда полный бак залит? Потому что дырок вроде бы нет,снаружи машины запаха нет,спереди тоже запаха нет,под копотом утечек нет. Грешу на эту резинку,потому что знаю что она очень растянута....
Добавлено через 7 минут
И вообще не понятно за счёт чего она растягивается. Может она вовсе не растянута,а так и должно быть? А то стоит 300р зараза.
Последний раз редактировалось Tatir, 22.07.2015 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 84
22.07.2015, 20:32
|
|
смотри горловину, раз пахнит при полном баке то скорее всего она.
у меня тоже так было, а когда снял ее рассыпалась как труха, именно в том месте где пластиковая защита сзади колеса.
ну и как вариант резинку тоже можно заменить
|
|
# 85
22.07.2015, 20:36
|
|
Сообщение от Стасян
у меня тоже так было, а когда снял ее рассыпалась как труха, именно в том месте где пластиковая защита сзади колеса.
|
Самый прикол именно в том,что на улице не пахнет,даже если морду под заднюю арку сунуть. А вот в салоне прям на заднем сиденье.
|
# 86
22.07.2015, 22:07
|
|
Tatir, У меня тоже растянута, но я ее приноровился запихивать что все норм.
Добавлено через 1 минуту
Кстати сегодня был подобный симпом как в первом посте(((
Сообщение от vitalliy
замечаю что стрелка уровня топлива медленно но верно начинает "падать".
|
Похоже влага или грязь в баке...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.07.2015 в 22:07.
|
|
|
# 87
22.07.2015, 22:40
|
|
Сообщение от vitalliy
У меня тоже растянута, но я ее приноровился запихивать что все норм.
|
Запихать то я её тоже запихал в прошлом году,когда сеточку менял на насосе,но пришлось эту резику ножницами обрезать. У меня пахнет только когда бак полный,редко полный заливаю,тут залил и запах. Всё таки на нё грешу,наверно сменю на днях,если не уйдёт буду дальше искать причину. Но если на улице не пахнет,Спереди в салоне не пахнет,а с зади пахнет это явно оттуда думаю....
|
# 88
22.07.2015, 22:41
|
|
Сообщение от Tatir
,но пришлось эту резику ножницами обрезать. У меня пахнет только когда бак полный,редко полный заливаю,тут залил и запах.
|
Зря резал. Меняй теперь. От Волги подходит вроде.
|
|
|
# 89
22.07.2015, 22:43
|
|
Сообщение от vitalliy
Похоже влага или грязь в баке...
|
Откуда может быть вообще грязь и влага в баке? Я когда сеточку менял вообще бак девственно читый был,как туда может грязь попасть,только если дырка наверно где нибудь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Зря резал. Меняй теперь. От Волги подходит вроде.
|
Думаю оригинал возьму.....чтоб не мучиться. Заодно болты сменю,всё там прополисосю и плотненько затяну. Дальше тогда уже видно будет...
Последний раз редактировалось Tatir, 22.07.2015 в 22:43.
|
|
|
# 90
22.07.2015, 23:00
|
|
Сообщение от Tatir
Откуда может быть вообще грязь и влага в баке?
|
Влага может образоваться от воздуха и перепада температур, а грязь только извне. Сама она не плодится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|