|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 881
21.02.2013, 20:27
|
|
АНДРЕЙ 222, Наверное как у америкосов - журчит соединение "фланец - боковая стенка цилиндра"? Да?!!!
Если можно ,поподробнее - из-за чего щель то образовалась?
|
|
|
# 882
21.02.2013, 20:43
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
После ремонта АКПП забрал радиатор для того чтобы его разобрать, чтобы воочию увидеть этот корень зла всех любителей Пата. Это нижний бачок радиатора
|
Наверное стоит тему читать иногда.
|
|
# 883
21.02.2013, 20:59
|
|
Сообщение от Lisina
Наверное стоит тему читать иногда.
|
Только не надо ерничать. Просто хотелось еще раз показать наглядно проблему в нужной теме.
|
|
|
# 884
22.02.2013, 07:10
|
|
Андрей, спасибо, видео - полезное. Видно, что проблема в
Сообщение от мах68
соединение "фланец - боковая стенка цилиндра"
|
Если можно, опиши подробно, что там реально: какой материал и что, по твоему мнению, могло послужить причиной
|
# 885
22.02.2013, 09:32
|
|
Какой материал теплообменика я точно не знаю, но возможно это алюминий или сплав специальный. Ну а причиной по моему мнению является некачественное соединение(сварка) фланца и стенки самого цилиндра. И этот недостаток, как уже тут писалось, признает сам производитель. Лучшее средство борьбы- это своевременная замена радиатора. У меня это потребовалось через 7 лет эксплуатации.
|
|
|
# 886
24.02.2013, 09:35
|
|
в ODB есть информация о температуре масла в АКПП ?
|
# 887
24.02.2013, 10:14
|
|
Rinat, точно помню что при езде с 50 до 80 поднимается за 10 минут температура просто сейчас времени нет в мануале копаться а так посмотрю и напишу
|
|
|
# 888
24.02.2013, 12:56
|
|
ты как меришь ? я вот думаю байпасс сделать с контролем температуры
кто что скажет
http://kvr6.en.alibaba.com/product/5...460_EB30A.html
|
# 889
24.02.2013, 14:14
|
|
|
|
|
# 890
24.02.2013, 14:49
|
|
спасибо.
почитал американские форумы, люди пишут, что дилеры при покупки нового авто, сразу рекомендуют делать байпасс и на радиатор АКПП ставить дополнительный вентилятор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|