|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 821
18.11.2014, 11:26
|
|
|
|
|
# 822
18.11.2014, 11:32
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Вы сами то в этот бред верите?
|
А Вы верите, что в фуре с канистрами масла официальной поставки от известного масляного бренда, не пересекавшую границу РФ находится подделка? Не верите, ну и напрасно... А мораль от меня, если Ваш двигатель не требует какого-то специфического масла, то лейте в него любое проверенное в первую очередь по температурному диапазону, только не считайте, что у вас супер-пупер масло с эстерами и прочей шнягой, что написано на этикетке...
|
|
|
# 823
18.11.2014, 11:38
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
продажу всех масел в какой угодно таре и продавать только в фирменных упаковках.
|
дело не в упаковках, а в их содержимом.
Полностью согласен с Алексеем - вероятность нарваться на веретёнку в канистре ниссан гораздо ниже чем в банке в красивой надписью " Кастрол эдж твин турбо идишен бла бла бла"
Добавлено через 1 минуту
Предлагаю все споры перенести в соответствующую тему про масло
Последний раз редактировалось Михаил GE, 18.11.2014 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 824
18.11.2014, 11:52
|
|
Сообщение от Михаил GE
вероятность нарваться на веретёнку в канистре ниссан гораздо ниже чем в банке в красивой надписью
|
Полностью с Вами согласен на все 100% и даже 200%, но речь начиналась не про это. Почему вы всё перевернули с ног на голову? Писал про то, что такого названия в природе нет как масло - "ниссановское" или "тоётовское".
Всё!!! больше не пишу про масло. Кто надо тот понял, а кто не догнал, тот пусть думает в меру своей учёности.
Много нафлудили. Ссори.
# 825
18.11.2014, 12:01
|
|
Сообщение от Mishgan406
рабочие предохранители стоят "микро", а резервные "мини". В этом и странность... ;)
|
Да не берите в голову. "Мини" - они более универсальные.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Поводырь
А мораль от меня...
|
Вау!!!
Сообщение от Вован ПАФ
Всё!!! больше не пишу про масло.
|
А и правильно! И не надо! У Вас это плохо получается.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 18.11.2014 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 826
18.11.2014, 15:57
|
|
Сообщение от Mishgan406
Обновление навигации и карт в рамках ТО - бесплатно.
|
А вам повезло коллега! Сейчас звонил на горячую линию Ниссан и девочка с красивым именем Мария однозначно заявила-что обновления нав. системы осуществляется ОД только платно. На ваш пример ничего пояснить не смогла, сказала не м.б.
|
|
|
# 827
21.11.2014, 18:48
|
|
Отдал сегодня своего коня официалам на ТО + обрисовал им круг проблем (гарантия скоро кончается, надо сделать по максимуму).
1. Диагностика в Кунцево Москва приговорила к замене все нижние шаровые. Местные сказали - меняют рычаги в сборе. Ну посмотрим...
2. 5-я дверь облезла краска под накладкой в районе фонарей освещения номера.
3. Трещины на стеклах фар. Но обеих.
4. Патрубок, который идет между коробкой воздухана и декоративной накладкой на двигатель, снаружи в масле. Не сильно, как бы отпотел. Вот тут http://www.elitegas.ru/projects/e/eb...der-r51/05.jpg толстый самый верхний.
5. При переключении направления обдува климата (какое то одно положение) - тарахтит заслонка, где то видел тему про это дело.
6. Эмблема на решетке радиатора облезла.
7. Треть светодиодов в допстопе не горит.
Посмотрим, что из списка сразу сделают...
А еще веселая штука. У местных официалов в программе регламент ТО на пат через 10 тыкм. А у меня в книжке через 15. Вот ступор то был у приемщика. В результате, после ТО-60 (4-е) мне делают 5-е. Которое у них по программе ТО-50.
|
|
|
# 828
21.11.2014, 20:35
|
|
Раз в 10 000 дешевле получается авто обслуживать.
Если в книжке написано раз в 15 - то при гарантии не стоит от этого отклоняться.
|
|
|
# 829
22.11.2014, 01:22
|
|
Сообщение от GOGUS
Раз в 10 000 дешевле получается авто обслуживать.
Если в книжке написано раз в 15 - то при гарантии не стоит от этого отклоняться.
|
Да, как то с ценами на ТО странно получилось. Обычно удлиняют межсервисный интервал для удешевления владения. Типа народ привлечь.
А тут еще и дороже сделали...
У меня гарантия 30.12 заканчивается, это будет последнее ТО у официалов..
|
|
|
# 830
25.11.2014, 16:26
|
|
Значит рычаги нижние замена, задняя дверь перекраска. Допстоп тоже замена будет. Но надо ждать.
По фарам и эмблеме отказ. Про заслонку "забыли". Патрубок вытерли.
Не могу с ходу найти про фары, были те же симптомы и по гарантии меняли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|