|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 811
13.08.2012, 21:12
|
|
Завтра начнут ковырять его. Хотелось что-то услышать обнадеживающее, или хотя бы прогноз, подсказку.
|
# 812
13.08.2012, 21:16
|
|
Баба-Яга, думаю не глобальная поломка, если у них приличный диагност то разберутся, думаю это их предыдущий ремонт боком вылазит
|
# 813
15.08.2012, 12:08
|
|
всем снова здрасте подскажите какое масло лить в коробку и сколько, да и может не по теме прошу прощения за флуд что лить в мосты
|
|
|
# 814
15.08.2012, 13:05
|
|
Petrovi4, ты опять прав! Мозг не подает сигналы клапану турбины. Откуда ты все знаешь?!
|
# 815
15.08.2012, 15:02
|
|
"Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями."
от сюда
|
# 816
15.08.2012, 15:19
|
|
PetroFF,
Баба-Яга, ждем Леху
|
# 817
15.08.2012, 16:44
|
|
Приветствую всех... вылезла такая проблема.... с места плавно разгоняется нормально, при кикдауне коробка утыкается и обороты падают, отпускаешь педаль - побежал... на третьей и четвёртой больше двух тыс.оборотов неразвивает, причем по ощущениям болезнь прогресирует... чек негорит, масло и фильтр чистые... мастера немогут найти... вся надежда на сообщество...
|
|
|
# 818
16.08.2012, 03:08
|
|
Ну у нас всегда первым делом грешат на МАФ или датчик расхода воздуха.
|
|
|
# 819
17.08.2012, 13:00
|
|
|
|
# 820
20.08.2012, 16:30
|
|
Вопрос непонятный, наверно связан с АКПП, потому пишу сюда. Если что потом перенесу.
На этих выхах были в горах. Так вот что мне не понравилось в поведении машины. Когда набираю обороты в горку, то турбина набирает обороты, АКПП тоже набирает. Потом АКПП пытается переключиться видать. Турбина снижает обороты, АКПП переключается и турбина начинает раскручиваться. но все это происходит ТАААК медленно что пока переключается, скорость падает и проходит обратный процесс - Турбина падает, АКПП переходит вниз, турбина раскручивается - скорость снова набирается... И все это медленно и печально... Газ при этом я держу на одном уровне. При этом если я на пониженной держу газ выше включения турбины то машина стабильно и уверенно ползет в гору.
В общем куда смотреть? в АКПП или в турбину?
Да и еще - при переключении с первой на вторую происходит ощутимый толчок под зад.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|