Вот вы накатали
Анатолич, я имел в виду, что у нас в крае содержать пикап тому, кому он реально нужен - дороговато. Например мне бы сейчас пикап был очень кстати - живу в частном доме, то уголь привезти надо, то какой стройматериал. Но налог в 33 рубля делает владение им неоправданно дорогим для конкретно меня. Если бы у нас налоги были как у вас, я бы скорее всего сделал бы такой же выбор как и ты, потому что в отличие от теоретиков я пробовал и японцев и амароки и уамериканцев. Едет рэм офигенно, и не признают это только те, кто сам себе боится признаться , что он хочет и что ему нравится
Амарок, кстати, реально многое может на бездорожье, да и салон. у него приближен к человеческим стандартам. Ему бы мотор побольше, и вообще было бы супер.
Добавлено через 4 минуты
Вдогонку. Не все меряется цифрой, есть еще и эмоции. Я в детстве ездил на советских мотоциклах, последние три сезона на японских. И все было замечательно, пока не прокатился на 17 летнем харлее. И все! Больше я других мотов не хочу
Последний раз редактировалось provider3, 01.12.2015 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
.....во. во...
Я теперь понял как с "ацкими флудерами" бороться...темку им надо именную создавать или чтоб сами создавали...и усё....на другие темки пороха уже не хватат...
Если бы не работа, я бы не взял РЭМ. Скорее всего продавать буду его, так как контора наша загибаться стала..
Последний раз редактировалось Анатолич, 02.12.2015 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение