|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 71
10.09.2009, 12:58
|
|
Итак, L-образная полоска слева - горит постоянно. - Ваще постоянно?
Может сделать как есть, только в новом диодном и световом исполнении? - поясни не понял?
Да и не понятно, удастся ли извлечь штатный отражатель или нет... - удастся.
|
# 72
10.09.2009, 13:11
|
|
L -образная полоска, не совсем постоянно, только при включенном ближнем, будет выполнять функцию габарита.
Как есть - картинка в приложении.
Так и остался вопрос со стоп сигналом, не пойму как поведут себя диоды. Идеальный вариант - нажал на тормоз - загорелись, отпустил - потухли.
|
# 73
10.09.2009, 13:38
|
|
Так и остался вопрос со стоп сигналом, не пойму как поведут себя диоды. Идеальный вариант - нажал на тормоз - загорелись, отпустил - потухли.
- Дык так и будет, я не пойму в чем у тебя вопрос? В этой секции 2-х нитевая лампа - одна нить горит от педали тормоза, другая - от габаритов.
|
# 74
10.09.2009, 14:26
|
|
Для простоты объяснения - верхний доп.стоп тебе же понятно как работает, а он включен паралельно основным стопам. Пойми, там не лампа по-разному горит, то ярче, то тише, а в одной лампе как бы 2 независимые лампы со своими спиралями, у каждой из которых один из выводов соединен между собой и идет на землю. На несоединенные выводы приходят независимо плюсы от тормоза и от габаритов, поэтому зажигаются то обе лампы сразу, то тормоз, то габарит отдельно.
|
# 75
10.09.2009, 14:31
|
|
Тогда задача упрощается, будем делать как на первой картинке, в выходные проведу эксперимент 1, подберу лампы и отражатели/линзы. А в через выходные буду уже осуществять идею
|
# 76
10.09.2009, 14:43
|
|
Я 16-го вечером на пару часов буду в аэропорту Домодедово. Тебе далеко?
|
# 77
10.09.2009, 15:12
|
|
Во-сколько? Далековато, но скоре всего буду. Жень, привези плиз разбитый фонарь, если нужнен будет потом отправлю назад.
|
# 78
10.09.2009, 15:49
|
|
Я то привезу, но где мне его оставить, если ты не приедешь? Прилечу часиков в 9-10 вечера, улетаю в 0-40
|
# 79
10.09.2009, 15:57
|
|
в это время приеду легко, буду в 22-00.
|
# 80
10.09.2009, 16:02
|
|
Ок, сообщу позже точное время.