|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
12.01.2010, 08:17
|
|
Во-первых, дополнительная опора в колесо, и резину не давит и не ломает без надобности, а во-вторых, пропадает риск перерезать стропу краем диска, на легкосплавных края толще, а на стальных тонкие, ну если не порвать, то измочалить со временем точно получиться.
Да, с приспособой джек стоит чуть дальше от кузова, неньше риска что бочину угробишь.
Я пробовал поднимать без приспособы не понравилось, уж очень давиться бок резины и очень неустойчиво стоит джек по отношению к колесу.
А так работы в гараже на 2 часа и в пампасы .
Корень.
Последний раз редактировалось Корень, 12.01.2010 в 08:43.
|
|
|
# 72
12.01.2010, 09:12
|
|
хайджек погнулся почти на 90 градусов
он же чугунный вроде(605) и не должен гнуться ???
|
Похоже подделка китайская или еще какая,американские почти не гнуться
|
|
|
# 73
12.01.2010, 09:42
|
|
Да не похож вроде на подделку, сам в шоке.
и еще понял что им убится можно запросто, особенно когда скользко
|
# 74
12.01.2010, 09:44
|
|
Ну явно подделка....
Настоящий Джек не должен гнуться точно.
Я на свой подвешивал мотоцикл....200 кг почти...
чуть прогнулся 1-2 мм и все.....и никаких деформаций......
чугуний не гнеца - он ломаеца....
|
|
|
# 75
12.01.2010, 09:49
|
|
Чугуний гнется как пластелин только в путь. Все поворотные кулаки делаются из чугуна...гнутых я видел сотни, расколотых 1-2. У Легыча джек тоже согнулся под 45 градусов. Все дело в массе машины.
|
|
|
# 76
12.01.2010, 10:07
|
|
А чего спорить- вот тест ,там все расписано
http://www.off-travel.ru/site/index....domkratov.html
и согласно тесту погнулся он после того как его пытались ломать до этого и в результате структура металла поменялась -он и погнулся.Но я из своего опыта поднимал машину за задний бампер раз 6-7 и не разу не гнулся.Только факты и ничего личного,как говориться
|
|
|
# 77
12.01.2010, 10:58
|
|
у меня когда машина поднялась ее повело, снизу стоял на родной площадке сверху в фаркопе арбшного бампера т.е. был хорошо зажат хайждек стал работать на изгиб что и привело к тому что он согнулся, когда стоит вертикально все ок.
|
# 78
12.01.2010, 11:03
|
|
Мдяяя. точно добавить после такого нечего!
тож из опыта...
поднимал джеком из Сорокина много чего и много раз....
никогда не гнулся - тфу три раза...
|
|
|
# 79
12.01.2010, 12:05
|
|
Чугун, а это весьма определенный состав (железо-углерод), не пластичен, предел текучести минимален, в связи с чем практически не гнется. Попробуйте чугунную чушку скинуть с высоты - она просто расыплется на куски и на изломе хорошо будет видна структура кристаллов углерода.
Так что как металлург говорю Вам, НЕ гнется чугун ни на 90 градусов ни на 45...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|