|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
15.06.2012, 21:02
|
|
Я на такие вопросы не отвечу. На ютубе наберите "АКПП" и Вам целую кучу роликов о её работе выдаст.
Короче я доехал. В 8.30 зашел в Орбиту и говорю мальчику чтобы он сначала загнал машину в бокс, а уже потом оформлял, т.к. машина может заглохнуть. Он меня не послушал, 20 минут занимались бухгалтерией. Садиться в машину, нажимает на тормоз - срабатывает защита и машин глохнет. Дальше призваны 6 "лосей", таких же как мальчик, для дальнейшей транспортировки. Потом весело: звонят мне и говорят, что у меня мертвый АКБ (тоже блин НОВОСТЬ!!! ) и они не могут завести машину, а следовательно диагностить. Мой АКБ не берет заряд, пускача у них нет и мне бы следовало найти где-нибудь новый АКБ и привезти к ним, чтобы они могли продолжить диагностику. Жесть! Звоню другу в автомагазин, срываю его с места. Он сам привозит Варту с витрины. Ладно дело пошло... Чуть позже мне сообщают, что гена умер, но они его не ремонтируют и у них нет аналога, поэтому мне следует его взять и поехать где-нибудь отремонтировать! Это тоже срослось, благодаря тому же другу!!!
Помер диодный мост, начала оплавляться обмотка статора, сгорело реле. Купил новый. Старый отдал в ремонт - сказали бонусом поменяют подшипники. Выставлю его в продажу.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, дома своей зарядкой нормально зарядил свою АКБ. Езжу на ней.
Заодно у офицалов отремонтировал абс.
Последний раз редактировалось fkamash, 15.06.2012 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 762
15.06.2012, 23:44
|
|
Приятно читать как коллективный разум все прально определил.
|
|
|
# 763
18.06.2012, 10:02
|
|
Сообщение от fkamash
Помер диодный мост
|
Блин, про диодный мост я уже слышал историю, а здесь чего-то не вспомнил, у товарища на патруле 98г.в. в один прекрасный момент АКБ сдох ни с того ни с сего, оказалось диодный мост, поменяли и всё ОК, правда у него батарейка не загоралась вроде и температура А/Т (но это потому, что у него механика)
|
|
|
# 764
03.07.2012, 14:32
|
|
Появилась такая проблема:
при переключении на последнюю передачу начинается вибрация, такое ощущение, что проезжаешь по шумовым полосам, которые перед пешеходными переходами иногда наносят.
Вопрос знатокам - что может быть?
|
# 765
03.07.2012, 15:16
|
|
газу больше давай. внатяг всегда вибрация
|
# 766
03.07.2012, 15:39
|
|
Petrovi4, да тут хоть давай, хоть не давай - уж очень она явная
|
# 767
03.07.2012, 15:52
|
|
Maximums, тогда посмотри на скольких оборотах идет переход на повышенную и на каких оборотах нач вибрация, думаю это 2200-2400 у тебя
|
# 768
03.07.2012, 15:55
|
|
Petrovi4, при переключении на последнюю передачу и не важно какие обороты - просто в одних случаях она дольше и много заметней, в других менее продолжительна, но ощутима в любых диапазонах
|
# 769
06.07.2012, 11:35
|
|
так есть какие мнения?
|
# 770
06.07.2012, 15:00
|
|
какой пробег, какой автомат , пятиступка?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|