|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 761
02.10.2014, 17:11
|
|
Сообщение от Андрей 1960
В России и Украине
|
Сообщение от Yuran
Если я тоже неправильно вкурил поправьте
|
Похоже только в России, украинцы не отписывались
|
|
|
# 762
02.10.2014, 17:45
|
|
Сообщение от Михаил GE
Похоже только в России, украинцы не отписывались
|
А при чем тут "украинцы не отписывались"? Это в ESM "отписано"
|
|
|
# 763
02.10.2014, 19:12
|
|
Сообщение от MAXUT555
менять тормознуху через 15 тыс.км. Это чистой воды маразм, если только конечно я не езжу сутками по полям, болотам, рекам... Вопрос в том, могу ли я отказаться от этой херни без последствия в виде проблем при использовании гарантии при поломке например АБС...
|
а что меняется для тормозной жидкости в зависимости от езды по по полю и болоту по сравнению с ездой по асфальту?
я бы не менял. собственно, и не менял, но и не предлагали раз в 15 тысяч менять вряд ли скажется на гарантии.
|
|
|
# 764
03.10.2014, 09:18
|
|
Сообщение от v-s
а что меняется для тормозной жидкости в зависимости от езды по по полю и болоту по сравнению с ездой по асфальту?
я бы не менял. собственно, и не менял, но и не предлагали раз в 15 тысяч менять вряд ли скажется на гарантии.
|
Тем более меняют ее официалы весело, тупо откачивают ту что в бачке и наливают новую до уровня, хрен они в системе прогоняют...
|
|
|
# 765
03.10.2014, 10:58
|
|
Сообщение от Yuran
тупо откачивают ту что в бачке
|
На Таганке в системе проганяют. Подключаются в районе колеса и по кругу...
|
# 766
05.10.2014, 20:40
|
|
Yuran, в известном тебе месте меняют прокачкой всех цилиндров, правда качают не аппаратом, а по старинке.
|
|
|
# 767
06.10.2014, 00:05
|
|
Короче сделал я ТО-1... Поначалу отказался от замены тормознухи и салонного фильтра, но после выяснилось, что ценник по работам от этого ни фига не падает, только на цены за материалы. Стоимость за ТО фиксированная! Отказавшись от замены тормознухи экономлю 600 руб. за собственно саму тормознуху Дот-4, кажется. Лажа... Особенно если учесть, что в случае поломки в тормозной системе это повот отказа в гарантийном случае- не обслуживал как положено. В итоге отказался только от заменысалонного фильтра, бессовестно дорого он у них стоит, потом сам поменяю. Теперь с ужасом жду ТО-2!
|
|
|
# 768
10.10.2014, 14:32
|
|
MAXUT555,
да уж. ТО 2 может влететь в копеечку. Ну а чего ты хотел покупая авто ценой за 1,5 ляма)
|
|
|
# 769
11.10.2014, 23:20
|
|
Сообщение от mummy
MAXUT555,
да уж. ТО 2 может влететь в копеечку. Ну а чего ты хотел покупая авто ценой за 1,5 ляма)
|
Стоимость нечетного ТО, 3000 рублей (замена воздушного, салонного, маслянного, масла) запчасти хоть кхзисте, хоть в доке, в последнем дешевле.
|
|
|
# 770
13.10.2014, 12:12
|
|
Граждане, имею вопрос: законно ли отказывает ОД "СТК" Санкт-Петербург использовать купленные в "Экзисте" запчасти для ТО-2. Я их заказал заранее, а когда стал записываться на ТО, мне сообщили что "политика компании" не позволяет использовать з/ч от сторонних поставщиков. Я интересуюсь мнением знатоков- действует ли закон о правах потребителей в этом случае и правомочно ли навязывание услуги от ОД?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|