|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
16.08.2010, 18:27
|
|
Сообщение от tvarenish
А что кроме avm никто не делает больше?
|
Варн делает и Милл- мэйкер тоже.
|
|
|
# 732
16.08.2010, 18:51
|
|
и варн и маркер по отзывам трофистов во сто крат лучше оригинала и тем более авм...особенно варн
|
|
|
# 733
16.08.2010, 21:29
|
|
Варн круче блокируют? И судя по отзывам кого? Те кто Варн себе поставил, и теперь в оправдание потраченного бабла отзывы пишут? Вот и не лень же...
Варн-овцам нужно наклейки продавать на заднюю дверь- "Мы не покупаем китай!" И в ответ- Are you shure?
Добавлено через 41 минуту
Несколько слов о китайском... 4 года назад имел счастье приобрести китайский инструмент фирмы SATA (не путать с немецкой фирмой производящей малярное оборудование, с откровенно гавёнными характеристиками), заявленная гарантия 25 лет, инструмент до каждой мелочи изготовлен бережно и надёжно, я за время пользования даже поцарапать его зеркальную поверхность не смог.
Купил месяц назад штатовский Overhaul, блин. такое дерьмо что слюны жалко проплеваться. каждая единица либо перекалена либо сырая, иначе- либо пластилин, либо ломается. Трещётки посыпались на второй день, ни одна голова и губки ключей не соответстуют заявленному размеру.
Сервис- блин, настолько дерьмовый, что подобная отбывальщина должна огнём и мечом караться.
Предложили мне сменить сломанное, но деньги не хотят возвращать. Вопрос- на кой икс мне нужен. пусть целый, но экстримально ломающийся инструмент???
Парни, я много лет с промышленным китаем работаю, и заявляю- их продукция на Российском рынке зависит исключительно от наших закупщиков, стремящихся сэкономить на спичках.
Для справки- Грейт Вол в китае стоит почти 37 косых зелени. и оно без поломок по 400тыс ездит. А наши снижают себестоимость под 5-ку, вот и получите.
Кстати- станки китайские работают по сей день, и уж куууууда более живучи наших аналогов, что токарки что фрезеры, а кто помнит китайские рубашки, которые вечные и висят в шкафах лишь по причине выхода из моды- меня поймут.
Последний раз редактировалось Panning, 16.08.2010 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 734
16.08.2010, 23:45
|
|
Сообщение от Panning
Кстати- станки китайские работают по сей день, и уж куууууда более живучи наших аналогов, что токарки что фрезеры, а кто помнит китайские рубашки, которые вечные и висят в шкафах лишь по причине выхода из моды- меня поймут.
|
Ну Сережа ты, это, немного загнул...
Знакома одна фирма, в Западной Германии.
Так вот они делают формы для пресс литья пластика, для Фольксвагена.
Купили , вот, они китайские станки, фрезерные...
Дешевле нормальных в два, три раза.
А ломаются в 10 раз чаще....
В конечном итоге детали стали выходить дороже....
Руководство завода, думаете купит после этого экспириенса, это дешевое качество?....
|
|
|
# 735
17.08.2010, 00:07
|
|
Варн не круче блокируют как ты выразился. Просто когда вместо 27-29 колес ставятся 33/14,5 или 33/16,5, то штатные хабы рвутся как грелки. Ставят варн и хабы больше не рвутся, рвутся шрусы...дальше продолжать?
Патрол не трофийная машина, по этому отзывов и опыта мало, но смысл тот же...варн крепче.
|
|
|
# 736
17.08.2010, 11:38
|
|
Сообщение от Hag
Ну Сережа ты, это, немного загнул...
Знакома одна фирма, в Западной Германии.
Так вот они делают формы для пресс литья пластика, для Фольксвагена.
Купили , вот, они китайские станки, фрезерные...
Дешевле нормальных в два, три раза.
А ломаются в 10 раз чаще....
В конечном итоге детали стали выходить дороже....
Руководство завода, думаете купит после этого экспириенса, это дешевое качество?....
|
Это опять таки от закупщика зависит, ибо китайцы люди без комплексов, делают ровно на столько- на какую цену им поставлена задача.
По фрезерам я так понимаю речь про CNC идёт... Так вот, я знаком с фирмочкой из Новосиба, Санрайз называется, вот она именно этими станками занимается. Я в теме по этим станкам, могу сказать что те модели что пользовал из китая, тем же Вудспеккерам дадут фору. Скорей всего дело в кривых руках программеров которые скорость подачи завышают непомерно, а это нагрузка на опорники.
Для сравнения- Японские Ролланды убиваются не в пример быстрей.
|
|
|
# 737
19.08.2010, 15:44
|
|
Возможно ли реально переделать оригинальные хабы-полуавтоматы в механические? Т.е.,чтобы положение AUTO означало FREE,а LOCK так и остался. На разных форумах пишут разное,что нужно убрать фрикционные кольца и т.д., но так однозначного ответа и не нашел.А кто-нибудь из коллег сделал себе такие? Интерес именно в сохранении оригиналов. Просьба - только дельные советы, во-избежании засорения темы китайскими станками и т.п
|
|
|
# 738
20.08.2010, 10:21
|
|
Сообщение от Panning
продукция на Российском рынке зависит исключительно от наших закупщиков, стремящихся сэкономить на спичках.
|
Согласен.Многие мои друзья когда "челночили" и сейчас продолжают на продажу одинаковый с виду товар берут у одних поставщиков(причём и там даже есть варианты),а для себя у других. По жизни на ДВ выживали только за счёт Китая.Да и сейчас также.Техника тоже разная.Сейчас на стройке сталкиваюсь.Есть достойные фирмы и механизмы.
|
|
|
# 739
20.08.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Vlad17
Возможно ли реально переделать оригинальные хабы-полуавтоматы в механические? Т.е.,чтобы положение AUTO означало FREE,а LOCK так и остался. На разных форумах пишут разное,что нужно убрать фрикционные кольца и т.д., но так однозначного ответа и не нашел.А кто-нибудь из коллег сделал себе такие? Интерес именно в сохранении оригиналов. Просьба - только дельные советы, во-избежании засорения темы китайскими станками и т.п
|
У меня будет дельный совет- Купите оригинальные хабы!
Добавлено через 5 минут
В недоумении полном- У вас грязь ведь только по телеку бывает, и территория такая что можно пешком за день обойти. Великодушно меня извините, но обсуждение проблем блокировки колёс с Калининградом- приравниваю с обсуждением развития 300 км/ч на Бугатти Вейрон в Анадыре в феврале.
Последний раз редактировалось Panning, 20.08.2010 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 740
20.08.2010, 20:51
|
|
Кировоград в Калининград перенесли? Или переименовали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|