|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 731
19.08.2018, 12:47
|
|
Сообщение от Диманарио
Pljushevij,
Так это колхозные камеры, а мы про штатную комплектацию ведь разговор ведём .
|
Изображение с "этих" камер в разы лучше, чем со штатных. Сравнивал с Qashqai 2015.
По теме - не нашёл другую тут.
P.S. Где-то читал, что штатный монитор то же меняют на версию с Android. Управление остаётся от штатных кнопок + тач.
|
|
|
# 732
25.08.2018, 10:37
|
|
Сообщение от Pljushevij
Изображение с "этих" камер в разы лучше, чем со штатных
|
Каждому своё лучше, но лично моё мнение, что колхоз он и есть колхоз, и никогда он лучше штатной системы работать не будет. Изображение может и лучше, но парковочным линиям у нештатной камеры, (если они есть), доверия ноль, а если линий нет то это вообще не камера, а дверной глазок .
|
|
|
# 733
27.08.2018, 15:28
|
|
Не ту у меня никакого "колхоза" ;)
Последний раз редактировалось Pljushevij, 27.08.2018 в 15:59.
|
|
|
# 734
27.08.2018, 17:19
|
|
Pljushevij,
Извиняюсь, если словом "колхоз" как либо оскорбил вас или ваш автомобиль. Я не преследовал такой цели, не сомневаюсь, что всё работает и установлено аккуратно. Под словом "колхоз" я подразумевал какое либо нештатное оборудование установленное вместо штатного, только это и ничего более. Как я уже сказал ранее у каждого своё видение того, что ему лучше и чем удобнее пользоваться. Тут единого правильного эквивалента нет и быть не может. У меня были машины с нештатными камерами и со штатными, так же, очень часто, я имею возможность видеть и пробовать как работают парковочные камеры на разных авто. Исходя из этого и говорю, что моё личное мнение таково, что лучше чем штатные системы я пока ещё не встречал. ( речь о камерах заднего вида и кругового обзора). А аудио исполнение конечно может быть намного лучше штатного, хотя в последних моделях бмв ( классом от 5 ки и выше), мерседес ( от Е класса и выше), рейнжики, ягуар XJ очень достойно музыка звучит и хорошо показывает TV, по любому это не весь список машин, есть ещё в которых просто не было возможности послушать. Хотя для меломанов качество звучания даже в этих машинах может и совсем не соответствует моей оценке.
А чего у вас навигация не на русском? Или вам так удобнее просто?
|
|
|
# 735
27.08.2018, 20:14
|
|
Сообщение от Диманарио
Pljushevij,
А чего у вас навигация не на русском? Или вам так удобнее просто?
|
Однозначно - без обид. Мы же не в дет.саде
По навигации - она на русском (Waze), просто я из Латвии, соответственно, названия улиц на латинице.
По мультимедиа в машине вообще - я за возможность расширять возможности. Покупая машину со штатной системой, мы ограничены её возможностями. Была у меня Audi A6 C6/4F 2006. Да же mp3 не было возможности сделать. Это я у дилеров узнавал. Понятно, что есть приблуды не от официалов, которые позволяют, но цена у них как за мультимедиа комбаин на Android.
Так же, не буду споить. Кого-то устраивает штатное. Качество и исполнение.
Выложу обзорчик возможностей мультимедиа на моём Патике попозже. ;)
Добавлено через 1 час 10 минут
Вот:
Обзорчик
Добавлено через 1 час 27 минут
Забыл показать, то всё это дело так же управляется штатными кнопками на руле.
Последний раз редактировалось Pljushevij, 27.08.2018 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 736
27.08.2018, 20:14
|
|
Сообщение от Pljushevij
Audi A6 C6/4F 2006. Да же mp3 не было возможности сделать
|
Мы такую машину переделывали, тоже 2006 г.в. Полностью переоснастили её штатную систему на штатную MMI 3G. Стало всё замечательно, но цена конечно вообще не разумная за всё железо получилась.
|
|
|
# 737
18.10.2020, 07:53
|
|
Доброго времени суток. Не освоил всё тему, нужен совет. Имеем Pathfinder 2010 года, рестайл. Штатный монитор с камерой заднего вида, акустика BOSE, без навигации и телефона. Плюс имеем DVD в подлокотнике и второй заводской монитор сзади.
Есть ли возможность установки ГУ Андроид, чтобы вставал кабель в кабель без танцев с бубном, с сохранением штатного функционала борткомпьютера, и в частности работы климата? Если да, то что можете посоветовать.
Спасибо.
|
|
|
# 738
19.10.2020, 08:24
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru