|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
19.03.2012, 02:06
|
|
Я гдето уже описывал о нём .И за него много проблем.из своего опыта выбрасывай раздели систему на вход и выход.штуцером с клапаном,и забудишь о головной боли типа (завоздушывание системы,не стабильные холостые,падение тяги,и кучи нервов )
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ViktorLis
И еще, знает ли кто нибудь за счет чего обратка повышает давление в форсунке??
|
Не правильно, повышает давление в полости топливного насоса,меняется обём впрыскиваемого топлива, за счот чего стабильнее работает на холостых при прогреве.
Последний раз редактировалось voiya, 19.03.2012 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 722
19.03.2012, 08:02
|
|
003005, Привет!!!Набери мне.
Попробую помочь
8 905 726-45-ноль один Алексей
|
|
|
# 724
19.03.2012, 13:25
|
|
А что с оборотами двс намудрил, если кажут то как, и есть ли погрешность.
А так пламенно поздравляю, самому приходит через пару дней половинка, буду внедрять.
|
# 725
21.03.2012, 10:15
|
|
ZЁBRA,
Как как, пол литра пива и мысль готова, есть около 5 способов поставить датчик, у меня сейчас стоит вопрос: как сделать изменяющиеся обороты на выходе с датчика хола. Вот думаю, что-то типа вариатора сделать!
|
|
# 726
22.03.2012, 14:25
|
|
Сообщение от Yurik73
В мае, там-же, после того, как из Владивостока приехал купленный за 7000 рублей выпускной коллектор от турбо TD 42, поехал я ставить турбину и интеркулер. Турбина один в один стала от SD33 турбо, интеркулер остался от моего старого мотора,
|
Приветсвую, вопрос ты не на тубовый TD42 ставил турбонадув. Как мне помнится турбину на нетурбовый движок ставить не очень хорошо особенно если вваливать. На турбовом в поршневой на заводе ставятся более толстые шатунные пальцы, стенки поршней верхние толще и много других изменений у конструкции дв. Внедрённая турбина уменьшает ресурс нетурбового движка побыстрее турбового двигателя заводского исполнения. Температура в цилиндрах при надуве повышается однозначно. Я возможно бы и поставил но только чарджер на ремешке и то управлять с кнопки при нужде.
|
|
|
# 727
23.03.2012, 13:45
|
|
ФИНИШ,
Есть нюанс, если наддувать на 0.6 бар то с моторм ничего не случится.
Камеры пред камера в чугунной бошке, охлаждение идеальное, так что температура не сильно повредит мотор.
Другое дело что на ТД42Т есть опережение зажигание от наддува, так что есть шанс что при постановке турбины он может подтраивать из-за бедной смеси!
А по практике мотор от ВАЗ 2108 можно наддуть на 2 бара, прежде чем он развалится, а в стоковом варианте можно наддувать 0.6 бара смело и мотор ходит нормально.
|
|
# 728
26.03.2012, 09:29
|
|
Вопрос такой. Собираюсь купить 98 г с 2,8Т МКПП и заменить на TD42T МКПП. Тяжело ли продать ДВС 2,8Т ?
|
|
|
# 729
26.03.2012, 09:58
|
|
Gid,
Совсем нет, довольно надежный мотор и покупают его неплохо! Но при замене еще надо коробку менять!
|
|
# 730
26.03.2012, 22:40
|
|
Что-то дороговато мне предлагают TD42T c Y61 12v. 350тыс руб. У меня всего бюджет 250. Не потяну.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|