|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
01.12.2008, 21:30
|
|
Сообщение от AndrAB
Знакомый говорит, что с ними был один Патруль в стандарте, он пытался как-то объехать колею влево-вправо, но тщетно, не проехать. Может что-то не так делал, а может действительно засада. Пол дороги его тащили на тросу.
|
Как тот самый патруль - завидую, но пока в ремонте)
Дорога не то что б засадная, но падая в колею, местами не хватало клиренса, а выйти из колеи не позволяла шоссейная резина.
По дороге "туда" дважды садился на мосты, да в поле не мог тронуться по траве. "Оттуда" выбирался сложнее, ибо ночь, и колею раскатали. На итог - поездкой доволен.
p.s. Трек могу выслать)
|
|
|
# 62
01.12.2008, 22:11
|
|
Сообщение от Innaver
Трек могу выслать)
|
Если не сложно, скинь на почту andrab@rambler.ru
|
|
|
# 63
02.12.2008, 00:39
|
|
|
|
|
# 64
02.12.2008, 08:18
|
|
Сообщение от AndrAB
Если народ одобрям-с, то включаем пароход в маршрут поездки.
|
Бурный одобрямс (цы)
|
# 66
03.12.2008, 10:23
|
|
я навичек в покатушках но хотелось бы присоедениться если можно
|
|
|
# 67
03.12.2008, 10:37
|
|
Почитал об их покатушках .......... ну кто то и виноват в чем то, но сам сленг общения............
|
|
|
# 68
03.12.2008, 11:16
|
|
Привет!
Ездили к Шару 6-7 сентября :-)
Дорога к самому Шару была абсолютно проезжая, на, практически, любом внедорожнике. Я ездил на Хайлюксе с 31-ми колесами, довольно смешными, маленькими. Ну, сейчас из-за осени-зимы все подраскисло, наверное, будет повеселее :-) Мы ехали с другой стороны, со стороны Барановского-Архангельского, причем еще упилили "к морю", как называют местные жители водохранилище. Вот там дорожка была жесть.
К самому Шару было целое паломничество, люди едут на легковых, потом их бросают идут пешком, где нельзя проехать на недоприводе. Мы подвозили обратно пару таких туристов.
Отчетец есть на вот тут. Фотографии тут.
|
# 69
03.12.2008, 15:49
|
|
maszyrik
Да конечно можно. Приезжайте.
|
# 70
03.12.2008, 19:34
|
|