|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
22.04.2008, 21:28
|
|
Если старый датчик был сильно просажен то просто снятиеклемы не поможет,при замене увидиш как работает двигло
|
|
|
# 62
22.04.2008, 21:52
|
|
Сообщение от unic
Датчику абсолютно по барабану это выходной сигнал он требуется толбко для ЕСМ где предусмотрен датчик температуры ,у тебя его нет оставь в воздухе этот вывод
|
Спасибо!
Из обсуждений на форуме я так понял, что различаются разъемы подключения и их необходимо перепаивать. А там провода на десяточном и ниссановском датчиках по порядку идут, цвета совпадают?
|
|
|
# 63
23.04.2008, 14:39
|
|
Сообщение от Хемуль
Спасибо!
Из обсуждений на форуме я так понял, что различаются разъемы подключения и их необходимо перепаивать. А там провода на десяточном и ниссановском датчиках по порядку идут, цвета совпадают?
|
По цветам точно не совпадают, поймешь когда купишь штекер десяточный, а вот провода по порядку идут, точно могу сказать, сам паял, и, между прочим, у меня тоже четыре провода. Кстати, если посмотришь на штекера, там есть маркировка 5,4,3,2,1, вот под номером 1 как раз у нас стобой стоит заглушка, остальные по порядку просто перепаиваешь и все!
|
# 64
23.04.2008, 21:41
|
|
МАФ
сегодня, перекрестившись,промыл МАФ карбклинером итог-классно прогазовывает-никаких задержек,но теперь слегка троит хе-хе на холостых. ну да мне по фиг-главное - это на ходу. а МАФ кстати BPT-GF30 BOSH! вроде подходит от 10-ки ура..поменяем потом. завтра посмотрим как она на ходу только бы завелась... хе-хе шутка.
|
|
|
# 65
24.04.2008, 09:19
|
|
Сообщение от АлександрЪ
По цветам точно не совпадают, поймешь когда купишь штекер десяточный, а вот провода по порядку идут, точно могу сказать, сам паял, и, между прочим, у меня тоже четыре провода. Кстати, если посмотришь на штекера, там есть маркировка 5,4,3,2,1, вот под номером 1 как раз у нас стобой стоит заглушка, остальные по порядку просто перепаиваешь и все!
|
Спасибо! Вчера купил датчик 037 от десятки и разъем к нему, вроде понятно как перепаивать. Только вот еще вопросик возник: там датчик к трубе на некое подобие заклепок посажен. Что с ними лучше делать, высверливать и потом на болты скручивать?
Думаю, сегодня займусь с перепайкой и перестановкой датчика, надеюсь, все заработает.
|
|
|
# 66
24.04.2008, 09:37
|
|
это саморезы - они плоскогубцами выкручиваются
|
|
|
# 67
24.04.2008, 10:39
|
|
Сообщение от grek_ssau
это саморезы - они плоскогубцами выкручиваются
|
+1
я себе купил саморезы под крестовую, немного нужно будет на наждаке длинну убрать и я их поменяю, а то как то нецивильно сморятся погрызанные пассатижами кромки саморезов
|
# 68
24.04.2008, 12:32
|
|
Ммм... А откуда Вы "штекер на фишку ниссана" взяли? От старого датчика отломали или купили где?
|
|
|
# 69
24.04.2008, 12:46
|
|
|
# 70
24.04.2008, 12:49
|
|
Тока я сперва перед тем как пилить старый датчик, на новом провода облудил и просто тупо вставил по порядку в штекер, завел, погазовал - работает (так, на всякий случай), потом уже все заново снял и пошел домой химичить да голову ломать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|