|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
09.03.2011, 17:29
|
|
Сообщение от Carefree
П.С. И вообще - у меня своё мнение о байкерах, мотоциклистах и т.д.
|
Это нормально,когда свое мнение. Я писал для конкретного человека vital 960.,который только начинает интересоваться темой. Много мотонарода ,которые не в курсе истории мотодвижения как культуры,поэтому и немного информации на тему дал.
|
|
|
# 62
09.03.2011, 17:39
|
|
|
# 63
09.03.2011, 18:24
|
|
Сообщение от Rick_
"Ангелы Ада" и культура, если учесть чем занимались
|
Чем бы ни занимались,это история и ее надо знать,особенно человеку,считающему себя байкером.
ПО поводу 1%..- нет такого клуба и не было...
Эта история из жизни клуба "HA" Hell Angels именно они в очередной раз разнеся какой-то провинциальный амерогородок были отмечены в речи то ли министра транспорта США ,то ли еще какого-то сенатора-политика:
- В США 99% мотоциклистов законопослушные и порядочные люди.!!!
После этого НА нацепили себе нашивки 1%,чтобы сразу было ясно,с кем имеешь дело.
Поэтому и надо знать историю мотодвижения, чтобы отвечать за свои слова не только на форумах,но и в реале и не всегда будут слушать,а потом уже смайлы вставлять с дубинками.
Это культура господа и у нее есть конкретное определение в словаре и какой бы она ни была паразитической,активной,пассивной,националистическ ой ит.д.,
-это только определение и термин.
|
|
|
# 64
09.03.2011, 18:46
|
|
Э как тебя зацепило. По поводу 1% - все правильно, позже его в своих символиках стали использовать и другие клубы.
В отношении смайла, вероятно ты не понял, что я им хотел обозначить деятельность таких клубов, а не свое отношение к ним.
Про историю создания и существования клубов, относящих себя к 1%, я читал достаточно много, но не считаю, что это необходимый ликбез. Не соглашусь и в отношении терминологии. "Культура" и "История" имеют очень разные значения, по крайней мере, в традиционном понимании.
|
# 65
09.03.2011, 18:59
|
|
Сообщение от Rick_
"Культура" и "История" имеют очень разные значения, по крайней мере, в традиционном понимании.
|
Правда видимо в толковом словаре...
Сообщение от Rick_
Э как тебя зацепило
|
я вообще сдержанный чел. по жизни,но это же мотожизнь и она не признает середины,если ты в ней,то наверное знаком с этим.Как-то так.
|
|
|
# 66
09.03.2011, 19:51
|
|
Сообщение от Petrovi4
мне лично нравится эндуро, но в городе тяжелый очень
|
Не все эндуро однаково тяжелые. BMW F650GS вполне себе маневренный. Мне нравится
|
|
|
# 68
10.03.2011, 07:38
|
|
Ок.пасиб идея интересня тока требует инжинерного вмешательства.
|
# 69
10.03.2011, 10:06
|
|
Сообщение от motomario
но это же мотожизнь
|
Для меня так - сел на свою "Европу" (Pan European) один или с женой и вперед... Самому 43, и в жизни свои ориентиры, пожалуй, без оглядки на "культуры" и "истории".
|
# 70
10.03.2011, 11:27
|
|
Сообщение от Щукин сын
Ок.пасиб идея интересня тока требует инжинерного вмешательства.
|
К точкам для крепления фаркопа надо приделать эту конструкцию. Для лёгкого кроссача такое решение сгодится, иначе машина козлить будет. Главное не возить мотоциклы типа Голд Винг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|