|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
24.05.2010, 22:12
|
|
Спасибо, наверно придётся разобрать. Ещё думаю поднять его на домкратах и попробовать на весу.
|
|
|
# 672
24.05.2010, 22:14
|
|
на подъемнике
|
|
|
# 673
24.05.2010, 22:20
|
|
Сообщение от антон допперт
поднять его на домкратах .
|
|
|
|
# 674
25.05.2010, 21:36
|
|
Сообщение от ROL
Дык сними и проточи канавку дальше чуток, чтоб кольцо фиксировалось там миллиметра достаточно
|
Конечно так и было сделано, тонким кругом, болгарка на минимальной скорости проточил сразу на обоих, просто когда писал то всё забыл, как хорошо когда сделал и забыл .
Да кстати на одном стопора не было, сделал самопал.
Корень.
|
|
|
# 675
24.07.2010, 17:04
|
|
Сообщение от vao
Хвалил я хвалил АВМы.
|
Тоже поддерживаю. Купил весной ХАБЫ АВМ уже в Одессе мне Денис подсказал что-то с левым колесом не так. Т.о. пробег на момент установки не более 5т. км. Сегодня его снял и увидел что сломалась какая та фигня внутри маленький кусочек выпал наружу при снятии. Теперь он как бы одной часть выдвинут на ось а другой нет. Думаю надо разбирать и смотреть что там внутри сломалось. Одна проблема то что надо на следующей неделе ехать в Омск. Сижу думаю что делать.
|
|
|
# 676
24.07.2010, 17:07
|
|
Не помню, писал или нет. На 70ке на ладоге АВМовским хабом на триале каменном двинули собственно алюм частью хаба об камень. Результат. Чувствую - что-то не так. вышел посмотрел - хаба нет. Алюминиевой хрени на хабе нет.
Благо арб блокировка в мосту - на 3х колесах еще какое-то время ехали, потом заглушку поставили - штатная тойотовская.
итог: не покупайте авм.
|
|
|
# 677
24.07.2010, 17:35
|
|
Только собрался покупать,а какие же тогда брать? Кстати, проблема то у меня в щелчках. Если включить хабы в положении АUTO,то в режиме 2Н едешь нормально,пока вдруг в один прекрасный момент,особенно при наборе скорости,в правом хабе раздается громкое щелканье. Останавливаюсь,перевожу в LOCK оба хаба и так приходится ехать. Однако все равно в правом хабе идет постоянное равномерное тихое пощелкивание,особенно слышно когда вдоль стены или забора едешь все в то же режиме 2H. А в 4Н ехать в режиме AUTO просто невозможно - сразу начинается сильное щелканье,что в левом что в правом хабе. Перевожу в LOCK - ехать можно,но с тем же пощелкиванием правого хаба.Вот такая проблема.Почему и решил их поменять.
Последний раз редактировалось Vlad17, 24.07.2010 в 17:49.
|
|
|
# 678
24.07.2010, 20:21
|
|
Я бы для начала их разобрал. Мож просто смазки нет.
|
|
|
# 680
24.07.2010, 21:06
|
|
Действительно,попробую для начала разобрать.Купить то всегда успею.Только смазка там вроде бы какая-то особенная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|