|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 661
21.07.2018, 09:02
|
|
Всем привет.
На развал/схождении сказали (и даже показали) что регулировочный болт не крутится.
Сказали что надо менять весь сайлент целиком (он во втулке сайлента прикипел).
Отсюда вопрос - это реально так? Или достаточно менять только регулировочный болт и ремонтник меня разводит?
Сайлент нормальный.
|
|
|
# 662
21.07.2018, 10:39
|
|
Это реально так.
|
|
|
# 663
21.07.2018, 10:47
|
|
Сообщение от дмитрийА
Это реально так.
|
Засада.
|
|
|
# 664
22.07.2018, 19:31
|
|
Мне высверливали ВСЕ болты, как результат сохранили родные целые детали, сайленты в рычагах. Один рычаг даже купил передний оригинал, но так и лежит...
|
# 665
23.07.2018, 21:21
|
|
Технология высверливания какова? На авто высверливали?
|
|
# 666
24.07.2018, 12:39
|
|
Да, прямо на машине. Делал мой товарищ, куча свёрл испорчено и долго по времени, но получилось. Один только сайлентблок сразу провернулся, был прокручен значит ещё до вмешательства, его заменили на дубль, остальные родные остались. Смазали синтетикой, посмотрим как походят в дальнейшем.
|
# 667
24.07.2018, 13:17
|
|
Вчера перепресовали передние шаровые, потом на развал, всё нормально открутилось (слава Богу), года два назад поменял "кастрюли", по причине закисших болтов, пробег 206т.км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|