|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
06.03.2010, 00:00
|
|
Сообщение от Михалыч79
А чего будет дифу, если на него штатно придуманы заглушки?????????? Прально, ничего не будет.
|
Миша, представь себе ситуацию. У тебя одно переднее колесо в воздухе а второе в тисках. И ты на пятой передаче едешь 120км/ч на полном приводе.
Вся нагрузка на дифференциал, т.к. его маленькие шестеренки постоянно крутятся и передают момент на то колесо, которое в воздухе.
Вообще говоря, он на это не расчитан.
|
|
|
# 632
06.03.2010, 00:03
|
|
неа, как раз если б хаб работал, то то что висело в оздухе еще бы и колесо крутило!!!, а так просто полуось
|
# 633
06.03.2010, 00:07
|
|
Ага, ага , а на полуоси половина хаба
|
|
|
# 634
06.03.2010, 12:01
|
|
Такое с хабом могло случиться если он захлапывался с ударом. Обычно ж застревают сначала, а потом хабы включают и газу А защелкиваются то они не сразу как ручку поворачиваешь
|
# 635
06.03.2010, 12:04
|
|
я хабы включаю всегда за ранее. У меня хорошие учители были (и есть). Овчинников,к примеру.
Вопрос неправильного использования тут не стоит.
Это блокирующее кольцо было полностью на своём месте, полностью утоплено и в полном зацеплении, и в таком видео оно треснуло от нагрузки.
Если бы кольцо треснуло при включении хаба, то оно бы уже на своё место не село.
|
|
|
# 636
06.03.2010, 16:18
|
|
Сообщение от vao
Миша, представь себе ситуацию. У тебя одно переднее колесо в воздухе а второе в тисках. И ты на пятой передаче едешь 120км/ч на полном приводе.
Вся нагрузка на дифференциал, т.к. его маленькие шестеренки постоянно крутятся и передают момент на то колесо, которое в воздухе.
Вообще говоря, он на это не расчитан.
|
Нифига не будет! Вот если бы блокировка была в передке, тогда бы точно не одним хабом бы отделался! Диф то свободный, че ему быть то может?!
|
|
|
# 637
07.03.2010, 15:16
|
|
Сообщение от Patrol61
Лови! JN8BY15Y6XX422477 Эфект да, именно такой!
|
Я по твоему VIN пробил на Экзисте заглушку (называется Фланец) код детали 40261-01J00. Вопрос: мне нужен только фланец? или все, включая мелочевку (ссылка http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...IllId=B7200016 )
|
|
|
# 638
27.03.2010, 20:12
|
|
Приветствую! Ребяты! Подскажите! Хабы стоят родные, были "золочены" на зиму. Перевел в "авто" НО при смене резины обнаружил что передний кардан и полу оси вращаются... То бишь не разлочился..... шумов и скрежета нет.Получается на одном из хабов свернута гайка?? Снял все внутренности целые,правда полной разборки не делал,времени не было.Я их правда года 4 назад разбирал. представляю!! Тему всю прочитал! Ну нафлудили!!! Пол дня убил,на чтиво....
P.S. Смотрящие! посты №552-570 можно в сад! Там про управления авто спор,темка хоть на пару страниц похудеет..
Последний раз редактировалось radinalexander, 27.03.2010 в 20:41.
|
|
|
# 639
27.03.2010, 20:24
|
|
Patrol61-Денис Откликнись!! Тоже интересует!!
|
# 640
27.03.2010, 20:48
|
|
Сообщение от radinalexander
можно в сад!
|
Да много флуда
Корень.
|
|