Сообщение от ВладимирЕ
была такая мысль, поставить вперед 3-х полосную компонентку.
|
Я с этой мыслю тоже долго боролся , но в итоге она победила )) штатные сеточки остались в покое, а в данный момент доделываются подиумы под СЧ и ВЧ на боковых стойках. Сам слегка налажал с их изготовлением, поэтому на переделку отдал спецам по этой теме, правда ни разу не дешево, но это лицевые панели и колхоза там быть не должно! Делаются под покраску в тон панели.
Вообще много чего перелопатил со звуком в машине, как закончу выложу полноценный отчет с изображениями извращений .. Скажу сразу, упор был на звук и штатный монитор тоже остался не тронутым, вместо штатного чейнджера едет становиться процессорный Alpine 117 с USB.
В рамках этого долгостроя решил - извращаться, так уже по полной программе
Собсна вопрос, а в левом багажном борту кто-нить лепил Саб типа стелс ? Примерно представляю как это должно быть лично у меня, но мало-ли кто-то делал и проходил этот путь, если не жалко , вдруг поделится хотя бы изображением конечного вида.
У меня пока вариантов 2
а) лепить стелс чисто обыгрывая пластиковую рубашку арки изнутри и вырезать колодец под саб-голову в нем или
б) вырезать добрых три четверти этой рубашки и захватить еще литраж пустого места в самом углу багажного отделения..
пока в размышлениях и визуализации проекта )), ибо есть чем заняться чтобы хоть со звуком ездить. Пока музыка попискивает из штатных твитеров
Потом придется сломать голову возвращать-ли функцию громкой связи в виде доп.динамика в ногах или ну её к лешему..