Сообщение от 6op3
ВладимирЕ, в пятой двери ВЧ динамики, а где они там?
|
Комплектация BOSE с монитором и НАВИ! Всего 10 динамиков: 2 - в торпедо, 4 - в дверях, 2 - в багажнике слева (сабвуфер) и 2 - в пятой двери.
Я не уверен, что они ВЧ, но то, что они там присутствуют - это 100%.
Добавлено через 14 часов 39 минут
Народ, помогите, вчера заменил штатную голову (BOSE 10 динамиков) на 2 DIN пионер. возникли следующие проблемы:
1. Пропала вся подсветка кнопок (руль, двери, консоль)!
2. Напрочь отказывается работать активная антенна. от какого напряжения она работает? И какую лучше подключить из штатных активную или пассивную?
Теперь небольшой отчетик о проделанной работе.
Родная голова и усилитель были удалены. Подключил пионер
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/index.html
Провода под сидением, которые шли на штатный усилок были просто скручены между собой, вполне возможно, что перепутал полярность (ну и бог с ним, это временно). Но...... с учетом, того, что штатный Саб не подключен и остались штатные 2 Ом колонки, - на маленькой громкости звук стал гораздо приятней !!!! На большой громкости колонки начинают хрипеть. Был установлен блок коммутации кнопок с руля, правда программировал его сам в спешке, что то сделал не правильно (потом перепрограммирую), но в основном большинство кнопок работает корректно. От мафона в полном восторге читает все флешку, функция блютуз - это просто суППер музыка с телефона без проводов! Не примите за рекламу пионера, такого рода модели есть сейчас наверное у любого производителя. И согласитесь, все таки аудио система Ниссана еще на момент выхода машины на рынок уже устарела! Даже про свою Bose с 10 динамиками и нави без России могу сказать тоже самое! Это как и раньше производители предлагали нам кассетные магнитолы, когда все уже слушали CD. Даже в обновленном пафике, судя по форуму народ не всем доволен. Наверное единственный плюс обновленного Bose- это навигация и то, наверное под вопросом!? На самом деле, я бы наверное с новья заменил бы штатную систему, только жаба душила за потраченные деньги! Со временем решил даже поставить комп в машину, ну и поставил (отчет есть в теме КАРпс на этом форуме), только практически им и не пользовался, - не удобно! А здесь так получилось, что оказалась у меня новая Пионеровская голова, саб и усилок к нему. Ну и решился я потратить еще так тонн 20 и заменить штатную аудиосистему.
Теперь о том, что осталось сделать:
1. подогнать нижнюю накладку консоли, там где ручка КПП. Нужно сделать вырез ну и там где нужно подшпаклевать, подмазать.
2. установка 2 усилков, 4-х и 2-х канального. Ну и конденсаторов к ним
3. замена проводки
4. шумка дверей.
5. замена колоноки установка нового Саба
6. вывод изображения с пионера на штатный монитор.
Сегодня вечером брошу несколько фоток.
На всякий случай напомню про вопросы, которые были в начале сообщения!